궁금해요 알려주세요~ > 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (650)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요?

페이지 정보

작성자 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-19 10:38 조회10,972회 댓글14건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/10553

본문

예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 아시는 분...
알려주세요.

프로방스풍이면 좋겠어요..
몰라서 그런지..어디 찾아가서 구경하기도 힘드네요~
도와주세요...

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

lhjm님의 댓글

lhjm 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요? 꾸~~~벅  제가 가지고 있는 장식장set를 팔려고합니다
관심있으시면 연락주세요 아님 전화번호 남겨주세요
저의 연락처  0812-18-17841

댓글의 댓글

제리뽈록하이머님의 댓글

제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자야님.. 추천 조지안에 한번 구경 가야겠네요.
얼마전에 세일한다고 광고 나왔던 곳인 같은데..ㅎㅎ
답변 감사드려요~^^

제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에궁...질문이 늘어났는데...혹시 가구 제작해주는 곳도 있나요..??
맘에 드는이 없으면..디자인만 주고 차라리 제작하는게 나을 같기도 해서요..
요즘 한국은 워낙 DIY가 보편적여서....(직접까지는 아니지만..설계도같은 건 쉽게 구할수 있어서..)
제 입맛에 맞게 제작하는 곳이 있음 더 좋겠네용....
혹시 아는 곳 있으시면...답변 남겨주세요~ ^^

댓글의 댓글

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제리뽈록하이머님.
유아용 침대 제작 전문 업체인데, 최근 주문 제작도 받으신다고 합니다.

http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/job/5063

참고하시고 도움이 되실..

클린이스우드님의 댓글

클린이스우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

JL Fatmawati 에 가시면 마블 플라자가 있는데 종류가 많이 있어요, 한국인이 운영하시는 조지안, 에샐가구, 글로리아등등 많이 있어요.

댓글의 댓글

답변 감사드립니다.
조지안, 에샐, 글로리아...연락처 알수 있으면 남겨주심...더 좋을 같아요. ^^
아시면..알려주세요~ 감사해요..

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찾으시는 프로방스풍 비슷한 가구점을 본거같은데 가게이름은 잘모르겠고
중간쯤이 아니라 거의 끝쪽에 있읍니다.

아..그렇군요~
토요일에 그나마 인덱스에 있을까 해서 다녀왔는데...소득은 없었어요..ㅎㅎ
아르따가딩에서 4층5층에 인덱스말고 다른 가구점들도 있군요...
인덱스만 보고 돌아왔네요...ㅎㅎ
한번 더 가봐야겠어요.
정보 감사합니다..
좋은 하루 되세요~ ^^

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지역이 어디이신지 모르겟으나 끌라파가딩 에 있는  아르따가딩몰 안 4층인가 5층에
가구점들 무지많이 있읍니다.찾으시는 프로방스풍 가구점도  있구요. 가격은 좀 하는걸로 알고있구요.
그리고 아르따가딩몰 3,4층Index(ACE 하드웨어 바로위층,지금은 Informa 로 이름빠뀜) 에도
모던하고 이쁜 가구들 많이있읍니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,981건 19 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4474 차량/교통 인도네시아 차량용 네비게이션 시스템 문의합니다. 댓글3 race 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-27 9617
4473 생활/문화 좋아요1 사기치는 우쳬국 여기는가지마세요 댓글3 첨부파일 애터미인도네시아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-28 5517
4472 생활/문화 인도네시아로 짐을 보내려고 하는데요..! 댓글5 africans 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-20 6718
4469 비자 완전 초보! 끌라빠가딩 사시는분~ㅜㅜ 댓글9 쭈랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-12 12481
4468 호주산 1등급 소고기를 사거나 공급 받을 수 있는 정보를 아시는 분 있으신지요? 댓글2 끝까지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-10 5785
4467 인니에서 한국으로 물건을 보내는 방법 댓글2 hellomoscow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-19 5076
4466 비자 kitas 연장 꼭 한달전에 해야 하나요? 댓글3 jay7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 5919
4465 생활/문화 수라바야 지역에 한인성당이 있는지요? 댓글7 띵똥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-12 9129
4464 여행 한국행 편도 항공 티켓 양도합니다. 에어아시아 9월13일자 댓글7 날으는곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-09 9068
4463 비즈니스 PMA , PT 장단점 알고 싶습니다 댓글6 leo7479 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-05 10523
4462 기타 이베이나 아마존서 물건구입시 관세나 부가세 질문 댓글2 noname 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-20 12771
4461 생활/문화 한국- 대한항공 왕복 항공권 어디서? 그리고 질문요~! 꼭 좀 알려주세용!*^^* 댓글5 행복가득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-13 9662
4459 생활/문화 금일 오후 4시 30분경 끌라빠 가딩 뚜레쥬르 방문해주신 고객님께 사과드립니다 댓글6 HOT초코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-17 8493
4458 차량/교통 메락에서 수카르노하타 공항까지 이동방법좀 .. 댓글8 시아민트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-07 8749
4457 통관 이사할 때 면세 조건 문의 드려요. 댓글3 씽그리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-23 8101
4455 생활/문화 찔레곤에 대해 알고 싶습니다. 댓글5 레몬트리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-10 14199
4454 비자 국제결혼에 의한 KITAP 소유자는 취업이 가능한가요? 댓글32 Isaac 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-11 12280
4453 답변글 세법/법률 [답변] 노동법 및 UMR 관련, 심각한 질문 올립니다... 댓글3 hawkeyes 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-24 9137
4452 통신/전자 삼성핸폰 DUOS(모델 GT-C3222)에 한국어 버젼을 깔 수 있는지요? 댓글4 하나로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-28 9200
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.