궁금해요 알려주세요~ > 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (660)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요?

페이지 정보

작성자 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-19 10:38 조회10,984회 댓글14건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/10553

본문

예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 아시는 분...
알려주세요.

프로방스풍이면 좋겠어요..
몰라서 그런지..어디 찾아가서 구경하기도 힘드네요~
도와주세요...

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

lhjm님의 댓글

lhjm 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요? 꾸~~~벅  제가 가지고 있는 장식장set를 팔려고합니다
관심있으시면 연락주세요 아님 전화번호 남겨주세요
저의 연락처  0812-18-17841

댓글의 댓글

제리뽈록하이머님의 댓글

제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자야님.. 추천 조지안에 한번 구경 가야겠네요.
얼마전에 세일한다고 광고 나왔던 곳인 같은데..ㅎㅎ
답변 감사드려요~^^

제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에궁...질문이 늘어났는데...혹시 가구 제작해주는 곳도 있나요..??
맘에 드는이 없으면..디자인만 주고 차라리 제작하는게 나을 같기도 해서요..
요즘 한국은 워낙 DIY가 보편적여서....(직접까지는 아니지만..설계도같은 건 쉽게 구할수 있어서..)
제 입맛에 맞게 제작하는 곳이 있음 더 좋겠네용....
혹시 아는 곳 있으시면...답변 남겨주세요~ ^^

댓글의 댓글

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제리뽈록하이머님.
유아용 침대 제작 전문 업체인데, 최근 주문 제작도 받으신다고 합니다.

http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/job/5063

참고하시고 도움이 되실..

클린이스우드님의 댓글

클린이스우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

JL Fatmawati 에 가시면 마블 플라자가 있는데 종류가 많이 있어요, 한국인이 운영하시는 조지안, 에샐가구, 글로리아등등 많이 있어요.

댓글의 댓글

답변 감사드립니다.
조지안, 에샐, 글로리아...연락처 알수 있으면 남겨주심...더 좋을 같아요. ^^
아시면..알려주세요~ 감사해요..

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찾으시는 프로방스풍 비슷한 가구점을 본거같은데 가게이름은 잘모르겠고
중간쯤이 아니라 거의 끝쪽에 있읍니다.

아..그렇군요~
토요일에 그나마 인덱스에 있을까 해서 다녀왔는데...소득은 없었어요..ㅎㅎ
아르따가딩에서 4층5층에 인덱스말고 다른 가구점들도 있군요...
인덱스만 보고 돌아왔네요...ㅎㅎ
한번 더 가봐야겠어요.
정보 감사합니다..
좋은 하루 되세요~ ^^

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지역이 어디이신지 모르겟으나 끌라파가딩 에 있는  아르따가딩몰 안 4층인가 5층에
가구점들 무지많이 있읍니다.찾으시는 프로방스풍 가구점도  있구요. 가격은 좀 하는걸로 알고있구요.
그리고 아르따가딩몰 3,4층Index(ACE 하드웨어 바로위층,지금은 Informa 로 이름빠뀜) 에도
모던하고 이쁜 가구들 많이있읍니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,985건 10 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4732 기타 지마켓인도네시아(Qoo10) 물품구매(정정) 댓글7 질주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-28 11394
4731 비즈니스 인도네시아 부가가치세법 문의 (2) 댓글3 인니슬로스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-29 10461
4730 여행 반둥온천여행 문의 - ciater VS sari ater 댓글8 JAY1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-19 13132
4729 기타 인도네시아 대통령 경호실장에 대하여.... 댓글5 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-21 9289
4726 세법/법률 소득세 pph21관련질문 (좀 급합니다) 댓글5 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-26 8978
4723 비자 인도네시아에서 태어난 아이 인도네시아 여권 만드는 법 궁금합니다. 댓글8 Benjamin1204 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-03 10241
4722 여행 현지인들이 영어도사용하나요? 댓글5 monavieworld 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-13 8105
4721 세법/법률 UKL , UPL , HO 에 관한 질문 댓글4 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-20 9018
4720 생활/문화 한국 타이어 찌까랑 연락처를 알고싶습니다. 댓글1 100곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-03 7871
4719 차량/교통 STNK 발급기간에대해서요 댓글3 nangisuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-13 6666
4718 비자 kitas 발급까지 걸리는 시간과 출국에 관하여 댓글1 마우딴야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-18 9244
4716 비즈니스 S&E 컨설팅의 주업무를 소개드립니다. 댓글21 SHKons 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-25 370592
4714 통신/전자 갤 노트 10.1 중고 가격 댓글2 하꼬방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-18 12058
4713 생활/문화 혹시 식기 건조기 판매하는 곳 아시는 분... 댓글3 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-06 7165
4712 기타 도대체~!!! 왜~~!!! 인도네시아는 강아지를 구하기 힘드건가요~~!! 댓글13 똘레랑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-16 13530
4710 세법/법률 법인장 변경 관련하여 조언 좀 부탁드립니다. 댓글3 치즈를옮긴쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-05 7604
4708 비즈니스 현지인과 홈스테이 동업 댓글6 ksunny 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-01 6242
4707 교육 리뽀 까라와치 인니어과외 또는 학원 추천부탁드립니다. 댓글2 santa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-13 9207
4706 세법/법률 사무실 임대관련 문의드립니다 댓글5 Maslee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-21 4775
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.