궁금해요 알려주세요~ > 엘지 인터넷폰 사용하시느분 통화 연결 잘되나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (967)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

엘지 인터넷폰 사용하시느분 통화 연결 잘되나요?

페이지 정보

작성자 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-24 16:39 조회11,092회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/10245

본문

안녕하세요.
전 지방에서 텔콤 스피디 연결해서 인터넷 사용하는데요.
인터넷폰 사용 잘 되나요?
가능할런지....사용하시는분 답변 바랍니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

barimari님의 댓글

barimari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마 잘 연결해서 사용하시고 계시겠죠. ^^

저도 이번에 가지고 들어갑니다.
그리고 혹시나 해서 LG쪽에 물어보니

문제가 발생할 경운 연락을 주면 해결방법을 같이 찾아보도록 하겠다고 하였고
해당 홈페이지 보니 각 나라별 대응방법(접속 안될시) 등도 있더라구요

단, 근본적인 속도 문제라면. ^^

샤가진님의 댓글

샤가진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한국에서 인터넷폰 사와서 이용중에 있는데요.

한 일년전에는 인터넷폰 가격이 8만원 정도 했던거 갔네요.

인니로 가져오셔도 이용하는데 문제는 없으나

다만, 청구되는 요금은 한국 계좌에서 빠져나가도록 해놔야 합니다.

한마디로, 한국에서 가입을 시켜 놓고 가지고 오셔서 인터넷에 연결해야 한다는 말입니다.

그럼 잘 쓰세요~

부장안님의 댓글

부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 skype 시도해봐야 겠네요...
혹시 모르니 엘지인터넷폰 한국에서 가져와야겠어요..
정보 감사합니다.
모두들 좋은하루되시고 8강 기원하며 아자~~~~~~~~~~~~~``^^

lsmkiller님의 댓글

lsmkiller 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인터넷폰 어디서 사셨어요??? 전 사고 싶은데 ㅜㅜ 어디서 파는지 모르 겠네요..

참고로 저 발리 입니다..

아님 한국에서 사와야 되나요?

댓글의 댓글

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 skype쓰시길..
특히 인터넷 속도 느릴때도
통화품질이 상당한 수준까지
나옵니다. 대략 20kbps정도만 안끊기고
나와줘도 캠만 안키면 통화지장없습니다.
한화로 2~3만원정도만 채워놓으면..일반 전화로
전화해도 연애하는것만 아님..아주 오랜기간 사용가능합니다.
물론 같은 skype끼린 화상전화까지도 완전 무료구여.

무상님의 댓글

무상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인터넷 속도의 문제입니다.
저는 케이블 768K 사용중인데 잘 됩니다.
처음에는 384K -> 512K -> 768K 까지 올렸습니다.
512K까지는 이쪽에서는 잘 들리는데 한국에서는 끊기고 잘 안들린다고 하더군요.
사용하시는 인터넷 속도가 어떠한가에 따라 좌우될 것 같습니다.
다른 분들은 어떠신가요?

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,247건 8 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2051 [질문] 한국들어갈때, 싱가폴경유하면 더 싼가요? 댓글8 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-28 13964
2050 [궁금]인도네시아에 동전 넣는 자판기는 왜 없나요? 댓글4 Park 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-23 13087
2049 한국에서 쓰던 휴대폰 인니에서도 쓸수 있나요 댓글5 인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-29 11165
2048 영문, 국문 도서 구할 곳 있나요? 댓글5 태평양개구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-10 9872
2044 "pembantu"란 존재에 대해서 알려주세요>ㅁ< 댓글3 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-16 8572
2043 한국 슈퍼에서 쏘주를 안파네여..--; 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-01 8893
2039 인니 현지 취업에 대하여 조언구합니다 댓글5 KIMERA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-27 11852
2034 문화생활 [새내기]궁금한 마음에 질문드립니다._생활관련 댓글9 MRBIG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-04 9101
2032 부모님께 가구를 보낼려고 하는데... 댓글5 인도네시아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-27 11214
2030 생활/문화 인도네시아에서 이혼녀랑 총각간의 결혼 댓글7 유러파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-17 13526
2027 [질문] 인도네시아 희귀 동물시장?? 댓글5 마르티네스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-15 10717
2025 취업비자로 키타스받았는데요. 댓글7 도꼬다이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-27 12508
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.