궁금해요 알려주세요~ > iphone좀 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1106)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

iphone좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 v야루끼v 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-10 13:41 조회9,191회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/10001

본문

제가 지금 일본에 있는데요. 여기서 쓰던 iphone을 가지고 가면 인도네시아에서도 쓸 수 있나요??
꼭 쓸 수 있음 좋겠는데...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

인터스키님의 댓글

인터스키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가능은 하나 지금은 자유롭지가 못하네요.
지금 당장 안된다고 보심 됩니다. 예전 3.1.2 펌웨어버젼과 달리 몹시 까다롭게 적용이 될듯한데..
질문하신분 경우는 저도 마찬가지이지만 언락 지금 안하시는게 나을듯합니다.
http://www.youtube.com/watch?v=LrCYe1kkRcM&feature=related
언락이 가능하다는 동영상인데..음..하여간..비추입니다.^^

v야루끼v님의 댓글

v야루끼v 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전문용어가 넘 많아서 어렵네요..
일단 가능하다는 말씀이신 것같아서 자세한건 다음달에 인도네시아 들어가서 다시 여쭤 볼게요.
정말 감사합니다. 인도네시아에 대해 모르는 것 투성이네요...

던힐한갑님의 댓글

던힐한갑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탈옥을 하실 의향이 있으시다면 가능합니다.
저도 일본에서 공수된 iphone 사용중입니다.
탈옥방법은 동일하구요.
방법은 웹에 엄청나게 나와있으니....
혹은 망가두아나 암바사돌 같은 곳에서 돈 받고 탈옥도 시켜준다고 하더군요 -0-
그럼 행운을.. ^^;

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,316건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2230 핸드폰 개조 문의요...ㅠㅠ 댓글4 하늘레미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-28 10910
2229 팜유, 대두유 수입 희망 합니다. 댓글6 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-29 14725
2228 인도네시아에서 nail shop 운영이 괜찮을까요? 댓글4 lizzy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-15 11210
2222 연료용 PKS (Palm kernel shell) 문의 댓글5 보보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-16 13645
2219 통관 통관 업체 문의 요~ 댓글2 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-16 8957
2217 한국에서 구입한 갤럭시 S, 인도네시아 가지고가면 사용가능한가요? 댓글5 빈센트체이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-03 11669
2216 라탄 바구니 및 철재가공에 대해서 알고 싶습니다 댓글8 dhgogo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-13 8549
2215 사진 촬영 가능한 스튜디오 찾습니다., 댓글4 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-21 10410
2214 투싼IX, 스포티지R 인니 출시?? 댓글18 lovelycafe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-06 12768
2212 대한항공 수화물규정..책을 많이 가지고 가려면 어떻게 해야 하나요? 댓글4 cobacoba 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-29 11717
2211 한국에서 아이폰을 EMS로 보내는게 가능한가요? 댓글7 드렁큰피카츄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-12 9574
2207 도착비자를 us25불짜리만 받는답니다 댓글4 kucinta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-26 7437
2206 자카르타 쇼핑몰 best5는 어디를 꼽을 수 있을까요? 댓글4 NowWhat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-16 10884
2205 기타 한국에서 택배보낼때 다른 방법 좀 알려주세요 댓글5 vivianlee84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-21 8059
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.