궁금해요 알려주세요~ > 궁금해요..알려주세요는 ?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (754)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 궁금해요..알려주세요는 ?

writerprofile

페이지 정보

작성자 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-09-01 15:10 조회71,881회 댓글56건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/1

본문

안녕하세요.  행복한 생활하시는지요^^

오늘은 9월의 첫날입니다.  첫날이라서 저희 어머님이 메일을 보내셨더군요!

부디 보시고 평온한 맘으로 각자 맡은 일에 고군 분투하시기 바랍니다.

<  9월에는  >

내 마음에 평화를  느끼게  하소서 
     마음의 평화는
내 의지로 되는것이 아니라
     내가 성숙할 때 
함께 자라는 것임을 알게 하소서

*  **   **
어제 아는 분을 만나서 저녁을 먹으며 잠시 인도웹에 대화를 나누던중에

왜 Q & A 가 없냐구 하더군요.

가만히 생각해보니까 지금까지 대부분의 사람들이 인터넷바다에서 헤매는것중에

일부분은 자기에게 맞는 좋은 정보를 구하기 위함이지 않나 싶네요~

서두가 좀 길었습니다만  서로간에 모르는것이 있으면 편하게 질문하시고, 

아는것이 있으면 지식 공유로써 글을 적어주시면 감사하겠습니다!

서로 좋은 정보 공유하여 원하는 바 성취하였으면 합니다~

* 처음 오신분은 필독해주세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

JenaLee님의 댓글

JenaLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 에어아시아 티켓을 구매했어요 인천 -> 수라바야 편도.. 2012년 1월 11일..
근데 중복결제가됬어요..ㅠ 어디다항의해야할지..
미쵸버리겠어요..
어떻게해야하죠?

다른사람들보니까 판매할수도 있다고하는데..어떻게하는건가요??

010 8654 9714 / 현제 한국에 없습니다 문자를 보내주시면 답변드릴께요 ^^

JenaLee님의 댓글

JenaLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 포인트...

어제 에어아시아 티켓을 구매했어요 인천 -> 수라바야 편도.. 2012년 1월 11일..
근데 중복결제가됬어요..ㅠ 어디다항의해야할지..
미쵸버리겠어요..
어떻게해야하죠?

인화님의 댓글

인화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 회원 가입 했습니다. 포인트가 없다고 글쓰기가 안 되네요.
포인트 적립 방법을 알려 주세요... 부탁드립니다... 급합니다^^

라벤더향님의 댓글

라벤더향 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부동산 코너에서 궁금해요~ 하고 주택가격 정보를 달라는 글을 오렸는데요~
왜케 포인트가 많이 확~ 빠지나요?
어떻게 적립해놓은 포인트인데...ㅠㅠ
너무해요~~~ㅋ

shunfugod님의 댓글

shunfugod 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이글 쓰는 자체가 참 한심하다고 생각합니다. 윗분 글이 아니구요. 뭐좀 물어 볼께 있어서 글좀 쓰려했더니...????
  뭔 점수가 모자란데나?????  무슨 정보기관도 아니구 몇일전 들어와서 댓글 하나달고 나갔는데....  아직도...
이러네요....    뭐 그리 복잡합니까???  쓸데 없는 댓글 달면또 뭐하구요.  글쓰고 싶은 사람이나...  참여 잘하는 분들은 말안해도 잘 참석합니다.  전 바보같아서 받은 메일 확인할 시간도 없이 바쁘게 시간을 씁니다. 혹시 편백나무 수입하고 싶은데 방법이 없나 알아봐야하는데...  아는분도 없고 여기는 잘알고 있어 들렸더니 사람 짜증나게 하네요.
그냥 여러사람 잘 이용하시게 해주면 좋겠습니다.  급높은 말씀들 나눌려면  따로  등업해서  자기들 끼리 말씀 많이 나누시고요........    더불어 살아갔으면 합니다.  잘난척 안하는 세상 좋잖아요. 걍 ~~~ 푸념입니다.소중한 모임을
어렵게 끌고 가시는것이 좀 보기 거시기 하네요.  이제 글 쓸수있을려나~~~  기대해봅니다..... ^^

별밤님의 댓글

별밤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정기모임도 있네요. 정기모임은 어떤식으로 모이시는지요? 남자분들만 모이시는지 아님 여자분들도 나오시나요?

kayi님의 댓글

kayi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 급하게 영업 직원을 구하는데 아는 분의 소개로 이 싸이트에 들어왔습니다.
본사는 한국 부산에 있고, 베트남, 중국, 인도네시아 모두 생산 설비를 갖춘 건실한 회사입니다.
인도네시아에서 급하게 젊고 참신한 인재를 구하는데,,,,,,
구직 란에 보니까 이미 글을 올린 사람들은 구직이 된 것같고,,,,,, 구인 란에 사람들이 모이는 것 같은데,,,,,,,
아는 지인들로부터 소개를 받고 있으나 아직 만족할 만한 분을 모시지 못했습니다.

포인트가 모자라 글을 올릴 수가 없어 구인 광고를 낼 수 없어 답답합니다.
어제 겨우 들어와서 이글 저글 올리는데 아직도 ㅠㅠ
방법이 없을까요? 아두~~~~

head님의 댓글

head 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알고 싶습니다.
저는 버카시에 가계를 냈습니다.
그런데 손님들이 카드를 사용하여 곤란 할 때가
더러 있습니다. 카드 사용기를 설치 할려면 어찌
해야 하는지요?
답을 기다립니다.
감사합니다.

크리스탈님의 댓글

크리스탈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

궁금해요 게시판이 Q&A 아닌가요?
질문하고 답변하고....

만든다면 FAQ 게시판을 만드셔야 하는게 아닌지?
자주 질문하는 내용에 대한 답.

마리님의 댓글

마리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반가와요. 저는 마리아세례명을 가지고 있고요. 모성당에서 뵐 수 있겠네요. 아이학교가 고민이었는데 요한님의 자료가 많이 도움이 되었어요. 평화를 빕니다!

씨제이김님의 댓글

씨제이김 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아시는 분 있으심 알려주시면 감사 하겠습니다.
법인으로 새차를 수입하고자 하는데, 세금이 어떻게 되고 수입이 가능한지요?
법인용으로요...

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,991건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록