궁금해요 알려주세요~ > 갤럭시 패턴잠금 해결방안 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (908)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 갤럭시 패턴잠금 해결방안 알려주세요.

페이지 정보

작성자 joonpa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-03 17:20 조회7,639회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/32499

본문

안녕하세요.

고수님들의 조언을 구합니다.

제 아이가 갤럭시S를 사용하는데 패턴잠금을 해두었는데 동생이 잠금을 풀려고
계속 시도하다가 결국 패턴잠금이 되어버렸어요.

구글 아이디와 비번을 넣으라는 화면이 나와서 입력해보았는데 계속 진행중이라는
화면만 나오고 전화기 사용이 안됩니다.

어떻게 하면 될까요. 고수님들 도와주세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Perfect님의 댓글

Perfect 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최초 패턴 등록 시 잊었을경우 해체를 위해 비밀번호 혹은 pin 넘버 사용 번호를 등록하셧을겁니다.
아이디 와 비번 넣으라는 화면에서 우측하단으로 기억하는대 들어가셔서 등록번호 넣고 푸시면 될거에요.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.