궁금해요 알려주세요~ > 넷플릭스 한국계정 사용시

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (688)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 넷플릭스 한국계정 사용시

페이지 정보

작성자 매니안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21-11-12 20:55 조회12,079회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/488726

본문

얼마전에 인도네시아로 들어왔습니다. 

넷플릭스 한국 계정을 가지고 있는데.. 로그인은 되는데 영상을 실행하려고 하니까 오류가 나오네요. 

원래 계정을 가지고 있으면 다른 나라에서도 사용 가능한 걸로 알고 있는데...

혹시 저와 같은 문제 경험한 분 있으신가요?

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

가자가자인니님의 댓글

가자가자인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한국계정으로 인도네시아에서 잘 시청하고 있습니다. 앱을 삭제 후 다시 깔아보시거나 하는 방법도 좋지 않을까 합니다 ^^

댓글의 댓글

매니안님의 댓글

매니안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글 감사합니다. 알려주신대로도 해보고 또 다른 방법으로도 시도했는데.. 안되네요.ㅠㅠ 저는 인터넷을 텔콤셀과 인디홈을 통해서 쓰고 있는데.. 혹시 같은 인터넷인가요? 인터넷 접속상황이 같은지 알고 싶어서요..

뿌리깊은나무님의 댓글

뿌리깊은나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나라 별 계정보다, 현재 거주하는 국가에 맞게 넷플렉스에서 시청가능한 프로그램이 다릅니다.
저도 한국계정인데 인니에서 넷플 보는 것하고, 인도네사아에서 보는 프로그램이 다르게 나오더라고요.

댓글의 댓글

매니안님의 댓글

매니안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 영상 자체가 실행이 안되더라구요.. 한국계정으로 인니에서 넷플을 보셨다니까... 아무래도 넷플릭스에 문의를 한번 해봐야 하겠네요.. 감사합니다.

댓글의 댓글

매니안님의 댓글

태국 베트남 인도네시아는 해당 국가 계정에서만 사용가능하다고 하던데... 혹시 한국계정으로 인도네시아 넷플릭스을 시청하신 적이 있으신지요?

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 0건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록