궁금해요 알려주세요~ > Kelapa Gading의 Glodok Electronic - 전부 다 있음...ㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1453)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

Kelapa Gading의 Glodok Electronic - 전부 다 있음...ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-22 08:46 조회7,478회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19191

본문

Cempaka 4거리에서..끌라빠가딩 정식 입구쪽으로..몰가는 방향으로 가다보면..
2번째..블록쪽에..Ahwa, Kacamata 중국음식점 지나서..바로 10미터 후방에 있습니다.
맨날 지나다니면서..보긴 봤는데..안에 별거 없을듯해서..ㅋㅋ
안들려봤음..근처 음식점에서 밥먹고..다른곳 볼일이 있는데..점심 식사 시간에 딱걸려서..시간때울려고 들렸음.
꼭 2층까지 올라가보시길..ㅋㅋ
한물간 애들 장난감에서..스포츠용품..HDMI케이블, USB허브..주방용품,
DVD, LCD TV, 전기 용품, 캠코더까지..다 있음..
구색이 정말 장난아니더군요..ㅋㅋ
작은 가게에..전부 다있어서..웃겨 죽는줄 알았음..ㅋㅋ

특히 전기및..av 케이블쪽은 거의 완벽하게 구비하고있더군요.
가격도..컴퓨터 주변기기 대비로는 망가두아랑 동일하더군요.
비교적 저렴한 가격에..글로독까지 가서..일일이 발품안팔아도 되고..
좋더군요.
가전은 가격 좋긴한데..역시..큰곳에서..할인하는 아이템 만큼은 아닌듯한뒤..
그래도..
추천합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,103건 9 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1879 노키아 Symbian S60에서 한글보기(N 시리즈 등등...) 댓글4 우라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-08 11169
1878 생활/문화 현지인 결혼식 선물이나 축의금? 댓글1 후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-22 13284
1876 자카르타 지역 월세가 어느정도 하나요? 댓글5 plato 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-27 10202
1873 GEDE Mountain 트레킹을에 대해서 알고 계신 분 조언 부탁드립니다. 대한민국대표청년 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-18 8231
1872 로부스타 커피 수출하려는데 커피농장 아시는 분 소개부탁해요 댓글1 로비아자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-25 8420
1871 한잔에 100불 하는 코피루왁 런던에서 판매 첨부파일 굿맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-12 8799
1869 카운터 스트라이크가 인도네시아에서 되나요?? 댓글4 울프 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-25 9286
1866 사무실 이전시 필요한 서류, 절차 및 소요기간 댓글4 hanstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-11 10700
1865 은행 신한은행 체크플러스카드 사용이 안되요 댓글1 뚱굴이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-29 13393
1864 답변글 panjang umurnya가사 좀 갈켜주세요.. 댓글3 맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-21 8436
1862 자카르타에 취미로 그림배울 수 있는 미술학원이 있을까요? 댓글8 Ellie 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-28 13302
1860 답변글 자동차(이노바) 알루미늄휠,타이어 구입 싸게 구입할곳 알려 주세요.(전화번호,위치...) 댓글5 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-11 8388
1858 무선 인터넷 모덤? 어느것이 좋나요?? 댓글5 그린비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-14 12980
1857 Cempaka Mas APT 시세 댓글5 kurniawan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-04 8955
1855 자카르타 지도 - 1 / 8 댓글36 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-03 12411
1854 수라바야에서 After Service 경험기... 댓글5 맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-13 8232
1853 저사양 PC및 저속 인터넷을 위한 브라우져 Firefox 댓글5 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-06 8222
1852 자카르타 아파트 시세 어디서 알아볼 수 있습니까?? 댓글5 돌고래2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-23 14537
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.