궁금해요 알려주세요~ > 정수기필터 여는 기구

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1610)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 정수기필터 여는 기구

페이지 정보

작성자 깜순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-10-29 20:41 조회5,853회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/339141

본문

제가 야마하 정수기를 쓰고 있는데 정수기 열고 닫는 기구 (테니스 라켓 처럼 생긴거)를 제가 한국에 가있는 동안 새 가정부가 버려버렸어요. 이거 어디서 사는지 아시는 분 계세요?필터를 갈아야 하는데 이 기구가 없어서 못열고 있어요 . 전화번호나 어디서 파시는 분 있으면 답장 부탁드려요 .파트마와티에 전화번호도 바껴서 난감하네요

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

챔프님의 댓글

챔프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필터는 얼마마다 교환을 해야하나요?
그리고 필터 교환주기가 따로 있는지, 아니면 육안으로 확인해서 더럽다 싶으면 그때 교환하시는지요?

bulan님의 댓글

bulan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

따로 팔긴 할거여요.
물새님이 여유분 있다니까 하지만 나중에 필터 주문할려면
바뀐전화번호 필요하겠지요 ㅎㅎ
바뀐전화번호 724 6673로 알고 있어요~~^^

물새님의 댓글

물새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거주지가 어디세요?
따로 팔진 않고 하우징 사시면 한개씩 포함되어 있어요.
제게 여유분 많으니까, 쪽지주세요. 위치는 대사관 옆 코리아 센터입니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,421건 9 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5197 기타 혼인신고에 대해 궁금한것이 있습니다. 댓글2 KOPIKO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-07 5359
5195 차량/교통 인니 차량 구입 질문드립니다~ 댓글14 천목존자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-25 7704
5194 통신/전자 konet indonesia 연락처(한국인)를 알고 싶습니다. 댓글1 Ibujari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-04 5813
5193 부동산 원룸 아파트 임대 주의 사항 부탁 드립니다. 댓글3 짐더간 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-08 5630
5192 세법/법률 근로시간 주40시간에 식사시간 포함 된건가요? 댓글7 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-15 10124
5191 통신/전자 텔콤셀 휴대폰 충전식, 인터넷만 충전 하는 방법. 댓글4 라다나가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-22 6479
5190 생활/문화 인도네시아에 살고있는 부유한 중국인들에 대해서 물어볼께요 댓글21 나나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-30 12086
5189 생활/문화 이런 경우 어떻게 해야하나요. 댓글5 바나나인도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-27 7817
5188 세법/법률 출국시 가지고 나갈 수 있는 달러 한도 댓글4 여자친구있었으면좋겠다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-30 23555
5187 생활/문화 레인보우 멤버쉽 가격이 궁금 합니다. 2014년 6월 기준 댓글2 ultrabes 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-08 6526
5185 기타 에어컨 전문 청소 업체 문의 댓글3 africans 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-06 6988
5184 비자 너무헷갈려서요.꼭좀 도와주세요.ㅜ.ㅜ 댓글2 쭈쭈리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-23 7174
5183 생활/문화 와이파이 빠른곳 추천해주세요.. 댓글5 찬이만만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-06 8820
5182 차량/교통 요즘에도 운전면허증 취득 편법가능한가요? 댓글6 처니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-26 8930
5179 기타 한국 휴대폰 사용하시는 분들 봐주세요. 댓글4 말보로키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-27 10546
5178 비자 범죄경력증명서..도와주세요~~` 댓글6 내일을향해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-21 6693
5175 생활/문화 tangerang 지역에서 사시는 분들 정보좀 공유해 주세요 댓글2 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-05 9016
5174 통신/전자 indosat 뿔사 충전 궁금합니다. 댓글4 mocha 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-24 12896
5172 건강 자카르타에 실력있는 한의원이 있나요? 댓글5 awalidengans… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-24 15101
5170 비자 말레이시아 비자진행 대행사 소개 부탁드립니다. 댓글2 고구마2k 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-24 7440
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.