궁금해요 알려주세요~ > 싱가폴 비자연장 관련 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1408)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 싱가폴 비자연장 관련 문의

페이지 정보

작성자 rainbow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-06-11 15:30 조회10,095회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/15005

본문

안녕하세요

이번에 처음으로 싱가폴 비자연장 출국을 하는데,,여행사를 거치지 않고 개인적으로 갈 예정으로 있거든요.
공항에 나가서 괞챦은 볼거리 있으면 추천좀 부탁합니다.

그리고 여행지 이동 방법등도 아시는분 있으면 상세한 설명 부탁드려요..

즐거운 주말 되세요 ^-^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Ibujari님의 댓글

Ibujari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자서 가시는 거라면 혼자 처리하시는은 정말 비추입니다.  하루만에 비자가 나오는 도 아니구요..대행사를 통하시는 을 추천해 드립니다.  오래된 대행사(여행사)로는 싱가폴투어, 하늘투어, 그리고 롯데가 있습니다.  이곳모두 사장님들이 다 좋으신분들이고 이웃집 삼촌(싱투는 이모^^)같은 분들이어서 다 좋아요..  그 외에 또 있는지는 모르겠구요.. 현지인(말레이지아나 인도네시아사람같은)이 하는 곳도 있는데 가격은 거의 비슷해요..

저같은 경우에는 가족들을 모두 대동하고 가기때문에 주로 2박3일의 일정으로 여행다녀오듯이 다녀온답니다.  물론 급할 땐 위 여행사 사장님들께 도움을 청하지만요... 혹 시간이 되셔서 2박3일로 다녀오시고싶으시다면 쪽지주세요.. 쪽지 보내주시는 분에 한해서만 정보를 드릴께요.. (윗 사장님들께 폐가 될듯해서 여기에 공개적인 정보는 지양할께요...^^;;)

아님말구님의 댓글

아님말구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하루일정이 아니시라면 몰라도 혼자서 처리 하시려면 관광은 생각 안하시는게 좋을듯 싶네요.. 님이 현명히 판단하시길.

아님말구님의 댓글

아님말구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적으로 비추입니다. 여행사 통해 하는보다 비용차이도 얼마안나고 처리도 가장늦게해주고요 그러다보면 비행기도 놓칠수도 있답니다.

금루각님의 댓글

금루각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

창이공항에서 무료로 운형하는 시티투어 관공이 있습니다.
시내 투어 노선과 센토사 섬 노선이 있습니다.
저는 시내투어 노선을 이용했었는데 친절하고 편안합니다.

저도 이번달에 비자를 받기위해 싱가폴에 갈려고 합니다.
필요한 서류와 비용, 그리고 시간이 얼마나 걸리는 지 알고 십습니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,856건 9 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4631 차량/교통 데뽁 UI 에서 땅그랑 가는 방법 아시는분 ㅠㅠ 댓글6 구레아스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-29 5114
4630 생활/문화 결혼 서류 관련해서 질문드립니다. 댓글4 그루비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-14 9180
4629 숙박 찔래곤 지역 장기숙소 문의(가족)드립니다~ 댓글2 딸기77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-30 8788
4627 기타 이 곳에서 국민연금 반환일시금 청구하는 법?? 댓글5 지후빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-07 9379
4626 부동산 안녕하세요..! 중부자바지역에 대해서.. 댓글1 rickowens 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-22 5517
4623 생활/문화 자카르타 강아지 분양하는곳 알려주세요. 댓글5 cuiying0530 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-01 8058
4620 생활/문화 소주값이 많이 내렸다던데.. 댓글2 Tallinn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-13 4814
4619 비자 여행비자 연장 문의 댓글3 huangjiguang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-05 7176
4618 비자 도착비자로 취업비자나 결혼거주비자를 받을 수 없나요? 댓글4 positivethin… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-06 4780
4617 차량/교통 Surat Domisili??? 면허 신청하려했더니. 이게 있어야 한다네요. 댓글4 기스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-21 5337
4614 기타 '영어'를 가지고 어떤 직업을 구할 수 있을까요? 댓글5 오늘도맑음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-18 5092
4612 생활/문화 도와주세요 .... 마음이 매우 아프고 불편합니다. 댓글6 임대경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-04 6344
4611 은행 Debit카드 사용시 수수료? 관련 질문 드립니다. 댓글7 첨부파일 운좋은사람1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-12 5260
4609 생활/문화 우레탄폼 어디서 구입할수 있나요. 댓글1 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-15 8893
4608 비자 와이프 스폰 키따스 연장건 질문드려요.. 댓글4 권소하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-20 5855
4606 세법/법률 르바란 보너스 직원 지급 문의 댓글4 보금자리k 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-15 5512
4605 교육 인도네시아어 주말반이나 과외 선생님 추천 부탁드립니다. 댓글2 하얀나라80 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-16 3305
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.