궁금해요 알려주세요~ > 강아지 데리고 한국갈려는제 에이전소개좀해주세요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (938)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 강아지 데리고 한국갈려는제 에이전소개좀해주세요~

페이지 정보

작성자 까발남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-11-24 10:57 조회7,758회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/482289
mobilewrite

본문

안녕하세요
발리에 거주중인 교민입니다

발리에서 자카르타걸쳐서 한국으로 들어오려고합니다

정보굥유부탁드려용
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

소림님의 댓글

소림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자카르타에 한국분이 하시는
검역 대행 회사가 있습니다 지금도 하는지 모르겠지만 올해 초에 제가 연락을 해봤구요
JD PET AIR - Jay
W/A : 0813 8139 1735
Kakaotalk : jejediindo
이렇게 인데 한번 연락해보세요

makrosana님의 댓글

makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 반려견을 한국으로 데려오려면 항공사부터 알아보시길 바라며,가능여부부터 알아보셔야 할겁니다.
하지만,비용도 만만치 않습니다.
대부분 한국으로 귀국하시는 분들은 자신이 키우던 반려견들을 이웃집에 주고 귀국하죠!
항공사에서도 수면제등을 투약해가며 가야하기때문에 티켓값도 비쌉니다.
대형 동물 병원에 가셔서 풍토병예방접종해야하고,
한국에서 요구하는 예방접종및건강검진등을 다받아서 복사하신다음 1부는 본인이 가지고계시고,1부는 항공사에 제출해야 합니다.
그럼 화물칸 담당자가 데리고 가죠?
한국도착까지 모든 발생되는비용은 본인이 부탐해야한다는 서류에 서명도 할겁니다.
무엇보다도 항공사에 승인이 떨어져야겠죠!
왠만하면 주변에 사시는 이웃에 주고 귀국하시는걸로 추천드립니다.
검사및 접종비용이 한국에 두배이상 됩니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,217건 82 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3949 기타 인터넷 홈페이지 만들고 싶은데 댓글1 alfosem 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-29 7793
3948 세법/법률 외국인이 법인 (PT) 으로 가공식품회사 설립이 가능한지. 댓글2 alam 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-01 4567
3946 생활/문화 한국에서 핸분드폰좀 가져다 주실분... 댓글4 mango 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-19 4393
3943 통신/전자 아이폰 4G 락푸는법 (급)! 댓글6 swift 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-15 9700
3941 기타 이것도 장어인가요? 댓글12 첨부파일 894988 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-23 18159
3940 비즈니스 인도네시아 주식 취득 및 유지(Kitas 만료시) 댓글1 펄잼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-02 4601
3939 통관 [질문] 기내 수화물로 와인 몇병 넣어가려고 하는데 괜찮을까요? 댓글7 방황이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-29 23918
3938 비즈니스 인도네시아에서 화장품 유통 및 판매자 입니다. 비트코인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-22 4340
3937 생활/문화 소파 천.인조가죽 갈아주는곳 문의 댓글1 신나는자몽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-03 8145
3936 비즈니스 한국 화장품 위생용품 TokoIndonesi… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-19 2034
3934 비자 만기가 남은 D212 비자 재 입국 문의 댓글3 인니대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-19 5315
3932 차량/교통 자카르타 외 지역 (족자/스마랑 등)에서 운전면허 취득 관련 댓글4 워스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-25 4660
3931 통신/전자 퍼스티 메디아 전화번호좀 알려주세요.......컴, TV 급해요.....ㅠㅠㅠ 댓글3 kbi강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-10 9030
3930 생활/문화 버카시나 찌부부르 근처 골프배울때 없을까요? 댓글2 INDONESIA♡ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-05 2987
3929 비자 초청장어떻게보내야하나요.??? 댓글1 love05 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-30 6430
3928 비자 ITAP 직접 하고 왔네요 댓글2 첨부파일 jahe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-23 3982
3927 생활/문화 한국에서 가져가야할것 있을까요? 도움주세요 ^^ 댓글15 스위티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-04 11030
3925 통신/전자 인도삿 국제전화가 안되요... 댓글6 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-09 9178
3924 기타 좋아요1 mutasi paspor 관련 도움 요청.. 댓글5 쥬죠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-21 3142
3923 기타 저렴한 라텍스 (침대사용) 구할수 없을까요? 댓글4 살콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-14 7969
3922 답변글 비즈니스 Re: 한국어-인도네시아어 통역 비용 문의 응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 3722
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.