궁금해요 알려주세요~ > 리뽀찌까랑 쪽에 토플교육을 받을수 있는곳이 있을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1055)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

교육 | 리뽀찌까랑 쪽에 토플교육을 받을수 있는곳이 있을까요?

페이지 정보

작성자 현선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-12-02 20:01 조회3,829회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/418424

본문

대학을 들어가려고 하는데 토플 시험을 쳐야된다 해서... 토플 공부를 해야되는데

주변사람들은 잘 모르겠다고 하고... 혹시 찌까랑쪽에 토플학원 아시는곳 있으시면 알려주세요~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

WPUI간신님의 댓글

WPUI간신 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찌까랑 쪽엔 토플교육 받을 수 있는 곳이 없습니다.
지금 발전을 하고 있긴 하지만 교육 기관은 없기에 차라리 자카르타 쪽으로 알아보시는
편이 나을 같습니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,599건 81 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2359 통관 한국에서 인도네시아로 물건 보내고싶습니다. 댓글9 dufma 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-25 4195
2358 비즈니스 유투뷰 영상 편집 가능 하신분 ( 한국어=> 인니어 ) 댓글1 CEO한다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-03 5558
2357 생활/문화 에어컨 수리, 인터폰 수리, 욕실 수리 업체 아시는 분 댓글1 caltech 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-26 6012
2354 생활/문화 좋아요1 친구 하실분? 댓글4 cloudhn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-31 5368
2353 생활/문화 "부탁해요'/ "수고하세요'를 어떻게 말하는지요? 댓글6 빡짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 9102
2352 기타 현대 자동차 관계자분 ( 자카르타거주) 찼는글이 삭제글 대상입니까 ? 댓글4 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-31 6048
2351 여행 인도네시아 입국할때 면세점에서 구입한 1000ml 샴푸 반입 되나요??? 댓글7 Alisa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-18 9651
2350 기타 인도네시아 국제우편 발송 비용 문의 드립니다. 댓글3 인니몰라요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-16 12063
2349 생활/문화 (긴급!!) 강아지 키울수있는 아파트 어디없을까요? ㅜㅜ 햄턴에서 강아지를 못키우게 해요.. 댓글8 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 11579
2348 건강 인니에서 밤에 땀 안흘리고 잘 잠자는 법 알려주셔요. 댓글8 빡짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-18 8017
2347 기타 참이슬이 아에 말라버렸던데.. 언제쯤 들어오나요? 댓글2 AidenLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-13 3808
2346 은행 호주에서 인도네시아 친구 계좌로 송금을 했는데요. 댓글4 첨부파일 아빠까바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-29 11242
2345 비즈니스 좋아요1 발리 라탄및가구 수입하고싶습니다. 댓글5 이정민12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-05-17 6485
2344 은행 인니은행 달러통장-> 인니은행달러통장으로 송금시 수수료 댓글4 콩콩콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-17 9393
2343 생활/문화 인도네시아에도 한국식물이 자생하나요? 댓글4 894988 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-28 6848
2338 비즈니스 안녕하세요 백화점에 입점을하고싶은데 방법좀알려주십시요 댓글7 개자추 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-14 12753
2337 비즈니스 좋아요1 가구공장 하시는분 소개 좀 받을수 있을까요? 댓글2 이니가구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-08 8108
2334 건강 좋아요1 한국인 코로나 백신관련 궁금합니다 !!! 댓글3 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-06-02 7342
2333 여행 한국행 편도 항공 티켓 양도합니다. 에어아시아 9월13일자 댓글7 날으는곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-09 9176
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.