궁금해요 알려주세요~ > 내 머리 좀 살려 주세요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1062)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

내 머리 좀 살려 주세요~

writerprofile

페이지 정보

작성자 럭키세븐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-01-28 12:34 조회9,648회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/13203

본문

최근 스트레스가 심해서인지 두피에 손을 대지 못할 정도로
두피가 많이 아픕니다

지인의 얘기로는 미장원에서 두피 맛사지를 받으면 좋아진다고 하던데요
지인의 말이 사실이라면 두피 맛사지에 사용하는 제품의 이름은 무엇이고
어디 미장원에서 가능한지 알려 주세요

아시는 분 댓글이나 쪽지 부탁 드립니다

오늘도 행복한 하루 되세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

곰돌이푸우님의 댓글

곰돌이푸우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 저도 엘르 강추입니다.
두피관리 받으시는분 엘르에 많더라구요
그리고 실제로 첨 할땐 정말 될까?하시던분 중에
효과 받았다는 분 많더라구요..
두피관리뿐 아니라 머리도 잘하시는듯..
전 헤어 크리닉 받고 매직했는데..완전 잘 나왔어요
매직은 현지인이 아닌 원장님이 직접 다 땡겨주셔서 ,,완전 좋았답니다.
아..가실땐 예약은 필수랍니다.. 항상 예약제에요..전화번호는 02172780925 에요

Fe8065님의 댓글

Fe8065 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도네시아는 햇볕이 세서 머릿결 및 머리관련 트러블이 더 잘 생기는듯.... 에효..
좋은 성과 있기를 바랍니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,021건 8 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2825 인도네시아 풍토병 및 경험담 알려주세요. 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-07 12449
2823 인도네시아로 된 한국어 교재를 구할 수 있나요? 댓글7 애니타임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-07 11485
2822 닌텐도DS 수리 가능한곳 알려주세요 댓글2 말탄개장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-12 14830
2821 cbn 메일 outlook에 등록하는 방법 좀 알려주세요! 댓글4 tangerang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-10 7713
2819 [질문] 한국여행사 연락처 문의? 댓글4 Dreamer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-23 8357
2814 인도네시아 국적취득 방법 궁금 합니다. 댓글2 니차도기어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-11 14800
2812 병원 위치좀 알려 주세요 ,(루마사킷 옴니인터네셔널) 감사합니다 댓글2 인도삿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-26 14411
2809 팜유, 대두유 수입 희망 합니다. 댓글6 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-29 14753
2808 인도네시아 회사 회계 기록과 이사진 열람이 가능 하나요? 댓글6 Boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-25 8254
2802 비자 멀티플 비즈니스 비자는 뭔가요? 댓글13 범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-15 19695
2800 통신/전자 한국 IPTV 인도네시아에서 가능한가요? 댓글3 우냉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-24 16246
2798 한국 산업 인력 관리 공단 인도네시아 지부의 주소와 전번을 알려 주세요. 댓글2 영봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-24 8888
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.