궁금해요 알려주세요~ > SMS관련 문의 드립니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (982)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

SMS관련 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 오두막 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-06 16:28 조회5,700회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/20353

본문

한국에서 가져온 애니콜(CDMA)을 사용중입니다.
인니 내 에서 사용하는데 문제는 없습니다.
한국으로 한글 문자보내기가 가능 한지요?
테스트를 할려해도 전송이 안되네요.
아시는 분이 계시리라 믿습니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ecolake님의 댓글

ecolake 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 한국에서 가져온 아이폰4 락해제해서 심빠띠 가입해서 쓰고 있습니다.
음성통화는 잘되는데, 한국으로 문자보내는게 안됩니다.
알려주신대로 +82 10 1111~  이렇게 해도 안되는군요.
방법이 있을까요?

킹왕짱2님의 댓글

킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쓰고 계신 통신사,  휴대폰 모델 넘버, 등등을 적어주시겠습니까?

예) 수신자 란에 +82 10 1111 1111 이렇게 보내보세요 .. 앞에 + 를 붙여주시고.

저는 그렇게 보내거든요(INDOSAT/GSM)

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,312건 75 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
240 인도네이사 발리(덴파사르)에 전화되시는분 잇나요 ㅜㅜ 댓글2 구림 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-07 10323
238 인도네시아에서 홈페이제작을 문의 하려면?? 댓글2 워아이니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-29 9031
236 [응원단 필독] 2007 아시안컵 축구대회 속보 by 한나프레스 댓글1 레스진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-09 8721
235 인니에서 (자카르타) 문자 보낼려면(한국으로)... 댓글4 지수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-27 10522
234 한국에서 인니로 해외이사를 하려면 댓글4 jinoview 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-07 9355
233 UI대학 BIPA코스에 대해 궁금합니다. 도와주세요 ㅠㅠ 댓글4 5dol 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-06 11340
227 인터넷환경과 거주환경 문의드립니다. 댓글3 kampuchea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-17 8495
222 은행 은행 .......답답해 미치겠네요..(britama bank) 댓글6 카네이션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-15 11872
220 울프님~~~~ 급해요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답좀 해주세요`~ 댓글4 꽃뱀꾸사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-13 8814
214 인터넷 "퍼스트메디아"사용해보신분 어떠신지,월사용료? 그업체 연락처 ? 댓글7 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-29 8807
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.