궁금해요 알려주세요~ > Kelapa Gading의 Glodok Electronic - 전부 다 있음...ㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1132)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

Kelapa Gading의 Glodok Electronic - 전부 다 있음...ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-22 08:46 조회7,458회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19191

본문

Cempaka 4거리에서..끌라빠가딩 정식 입구쪽으로..몰가는 방향으로 가다보면..
2번째..블록쪽에..Ahwa, Kacamata 중국음식점 지나서..바로 10미터 후방에 있습니다.
맨날 지나다니면서..보긴 봤는데..안에 별거 없을듯해서..ㅋㅋ
안들려봤음..근처 음식점에서 밥먹고..다른곳 볼일이 있는데..점심 식사 시간에 딱걸려서..시간때울려고 들렸음.
꼭 2층까지 올라가보시길..ㅋㅋ
한물간 애들 장난감에서..스포츠용품..HDMI케이블, USB허브..주방용품,
DVD, LCD TV, 전기 용품, 캠코더까지..다 있음..
구색이 정말 장난아니더군요..ㅋㅋ
작은 가게에..전부 다있어서..웃겨 죽는줄 알았음..ㅋㅋ

특히 전기및..av 케이블쪽은 거의 완벽하게 구비하고있더군요.
가격도..컴퓨터 주변기기 대비로는 망가두아랑 동일하더군요.
비교적 저렴한 가격에..글로독까지 가서..일일이 발품안팔아도 되고..
좋더군요.
가전은 가격 좋긴한데..역시..큰곳에서..할인하는 아이템 만큼은 아닌듯한뒤..
그래도..
추천합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,312건 72 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
324 인니 현지인 근로계약서 양식 견본이 있으신 분 부탁 합니다. jakarta008 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-28 6609
323 차량 주행 거리별 체크리스트 - CAR10에서..퍼왔음. 댓글3 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-31 10650
322 차량용 선팅 필름 : 인도네시아에선 중요.. 댓글1 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-22 6832
321 Kelapagading의 Rinnai , Miyako AS센터 이용기 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-28 6937
320 European Higher Education Fair 2008 : 11/1 - 11/2 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-31 5443
316 1) 2009년 기장 이노바V구입후..악세서리 일괄 장착기.. 댓글9 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-17 5480
315 Royal Dulton 최고80% 할인 바자회 첨부파일 굿맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-26 5848
312 답변글 자카르타에서 가구 싸게 살수있는곳이 어딘가요? 댓글1 대갈장군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-24 5242
310 인도네시아에서 한국 소개를 어떻게 해야 할까요? 댓글6 허임바오로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-28 5631
309 인도네시아 운전면허증 한국 운전 면허 교환 댓글7 동도롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-11 10159
305 바지락 된장 칼국수 / 교민님들 요리할수 있을까요? 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-01 5476
304 끌라빠 가당에서 가까운 골프 연습장 댓글11 MAGICSING 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-30 7319
299 비자 여권을 잘 관리합시다.(+싱가폴비자정보) 댓글7 kucinta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-14 8099
298 고2 토플 105이하 연고대 절대 못갑니다 !! 알파와오메가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-21 7519
297 신형 mpv peugeot 5008 출시 댓글5 첨부파일 두리얀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-11 10771
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.