궁금해요 알려주세요~ > 화장실에 놓을 수납가구(?)구입 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1011)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 화장실에 놓을 수납가구(?)구입 문의

writerprofile

페이지 정보

작성자 희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-27 19:39 조회11,821회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28098

본문

안녕하세요^^

얼마전에 저카르타에 입성한 새댁인데요...와서 보니 화장실안에 수납장이 없더라구요..

몇일 여기저기 기웃거려보다가
이렇게 이곳에 문의를 올리네요
인고네시아에는 IKEA 혹은 그런 비슷한
곳이 혹시 없나요??
철제로 만들거나 플라스틱으로 만든 화장실안에 놓을 수납장? 수납선반? 을 하나 장만해야할것같은데...제 눈에는 안들어오네요~

어디가면 이런걸 구입할수있을까요??
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

구구팔팔님의 댓글

구구팔팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

브록엠 플라자(Block M Plaza)에서 Fatmawatiㅈ쪽으로 가시다 보면 왼쪽에도 있어요!!
고주몽 식당으로 꺽기 전 입니다.

댓글의 댓글

희린님의 댓글

희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나얀 시티몰, 플라자 스나얀, 롯데마트 나또 플라자..그리고 그랜드 인도네시아도 가봤는데...에이스 하드웨어는 못본것같아요.ㅠㅠ

댓글의 댓글

올리비아땅콩강정님의 댓글

올리비아땅콩강정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://www.acehardware.co.id/location_page.htm
전 처음 이곳에 왔을때 고개만 돌리면 눈에 띄는 것이 ACE 였던것  같은데.....
암튼 화면 펼치면 끝없이 줄줄 올라가는군요 ^^
사시는 곳에서 제일 가까운 곳을 찾아보셔욤~

망고티님의 댓글

망고티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요? 1달전 입성할때 저랑 똑같은 고민을 하시고 계셔서요. 지나가다..혹시 집근처에 간다리아 몰 있으신가요? 암튼 반갑구요..간다리아 몰 에이스에서 장만 했어요. 한번 나가보셔요..인포르마에서도 조금 본것같기도 해요. 이케아는 없다고 들었어요. 입성 축하해요~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,211건 7 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4043 생활/문화 인니에서 한국(서울)으로 택배 보내는 방법이 정말 궁금합니다. 도와주세요~ 댓글5 에릭손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-04 8697
4042 통신/전자 BOLD 9780 한국 모델 여기서 사용 가능한가요? 댓글4 Noblesse 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-11 7178
4041 비즈니스 [포워딩회사를 찾습니다] 중부자와 공장. 댓글4 태마이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-02 14310
4040 생활/문화 자카르타 중국인 사회를 알고 싶습니다. 댓글2 weihai 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-21 9021
4038 건강 의사 진단서를 뭐라 해야 이해할까요 댓글5 root아범 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-11 8817
4037 여행 에어 아시아 핸디케리 몇 킬로그램 허용해주나요? 댓글4 뿌아스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-18 9403
4035 기타 <식염수&gt; 인도네시아에서 식염수 구입 댓글5 africans 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-01 10013
4034 생활/문화 자카르타에 영화 베를린 상영하고 있는 곳 있나요? 댓글7 Noblesse 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-20 12863
4033 세법/법률 인도네시아 세법 PPH21 계산을 다시 한번 집어주시길 바랍니다 댓글3 인니초보자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-08 13054
4029 비자 이진끌루아르 어떻게 만드나요 댓글4 인니의행복지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-18 10029
4025 세법/법률 PMA 만들때 준비서류좀 알려주세요? 댓글1 oheok 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-27 6610
4024 여행 뿐짝 호텔 문의/추천 요청 드립니다 댓글5 Jaya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-14 10138
4023 차량/교통 보조금 차량연료 태그 부착에 대해 댓글2 홍대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-07 9330
4022 차량/교통 STNK 차량등록증 분실 댓글2 곰탱이0373 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-17 7868
4020 생활/문화 찔레곤 지역 IPTV 설치 가능 한가요? 댓글4 birbintang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-15 14014
4019 통신/전자 휴대폰(Telkomsel) 후불제로 바꾸고 싶은데 궁금합니다 댓글9 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-03 9623
4017 통관 EMS 소포 배송문제 댓글22 lululagulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-19 16037
4016 기타 한인여성 피살 소문 사실인가요? 댓글73 인니촌놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-24 16986
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.