궁금해요 알려주세요~ > 발리 여행 일정을 짤려고 하는데 정보가 필요해요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1034)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 발리 여행 일정을 짤려고 하는데 정보가 필요해요

페이지 정보

작성자 jkstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-12-09 20:14 조회7,336회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/12538

본문

안녕하세요 발리 여행 일정을 짤려고 하는데요

2박3일 남자셋이 머물 예정이고요 일단 쿠타 비치를 갈꺼고

거기를 중심으로 그 외의 지역도 여행 닐려고 합니.

발리에 대표적인 지역이 5군데라고 들었어요

그리고 해양스포츠를 좋아합니.

관광 포인트만 찝어서 알려주시면

여행 스케줄 짜는데 도움이 많이 될것 같아요

답변 달아주시면 감사합니.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

amorK님의 댓글

amorK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우붓(ubud?맞나 모르겠네..)이 지역 꼭 녀오세요.... 예술인의 동네라나 머 암튼 그런데요. 시장도 크게 형성되있고 옷가게에도 특이하게 프린트된 티셔츠도 살만하고 그림 작품도 많고 가볼만 했어요.
스쿠버 이빙 하시면 누사페니에 가셔서 두탱크 정도 하세요. 2~3미터 짜리 개복치(몰라 몰라) 볼만 해요^^

kkamsih님의 댓글

kkamsih 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발리에 가세요? 반갑습니.
전 몇일 전에 아는 분께 소개받고 녀왔습니.
저희는 5박 6일 일정이어서 나름 여유가 있었는데 2박 3일은 많이 안타까운 일정이군요.

제가 소개받은 곳은 '발리바' 블로그 (http://blog.daum.net/balibada) 였는데 그곳을 통해 메일로 예약하고 녀왔어요.
아시는 분이 왜 이곳을 소개하셨는지(금액, 서비스, 프로그램 등) 발리 도착부터 느낄 수 있는 만족스러운 여행이었습니.
즐거운 여행되시길 바랍니.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,495건 7 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4323 인도네시아 입국관련 비자문제 문의 드립니~^^:; 댓글4 빈센트체이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-29 10187
4322 한국 승용차를 개조하지 않고, 인니에서 탈수 있나요 ? 그리고,,,, 댓글5 raja 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-07 6738
4321 생활/문화 그곳에 갈 날이 점점 가오니 궁금한 점이 많아집니. 댓글6 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-20 11022
4320 답변글 서르뽕 -- 구눙 신두르 -- Ciseeng 하면 소금 온천으로 통하더군요 댓글5 첨부파일 루잠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-10 8834
4317 여행 체육 가능한 리조트 혹은 호텔... 댓글2 salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-28 6310
4316 통신/전자 070 전화기가 통화는 되는데 소리가 안 드립니. 댓글5 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-30 17194
4315 통신/전자 삼성 갤럭시 탭 구입 방법 알려주세요 댓글8 솔롱고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-26 10191
4314 인도네시아 스키장비 구할 수 있는 곳 있나요?? 댓글6 tehbotol 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-13 6275
4313 오늘하는 아시안컵 한국과 인도 축구 어디서 봐야하죠?? 댓글2 Nemesis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-18 7970
4312 HOPE INTERNATIONAL SCHOOL 에 대하여 알려주세요~~ 댓글3 복덩이둘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-13 11294
4310 생활/문화 자카르타에 남자 컷 잘하는 한인 미용실 추천 댓글3 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-27 14647
4309 교육 섹수폰과 클라리넷 배우고 싶어요!! 댓글1 asra 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-04 9064
4308 Garuda Indonesia offices (중동,아랍) 댓글1 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-01 5118
4304 안녕하세요~ 금(gold) 사려고 하는데 궁금증이요^^ 댓글3 TigerJK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-15 4958
4303 rgp렌즈, 하드렌즈 세정제 공짜로 드려요. 댓글1 elima 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-27 6713
4302 건강 몇가지 질문할께요!^^ 예방접종등~ 댓글8 행복가득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-09 6010
4301 pasar pagi mangga dua에 관해서요.... 댓글6 Park 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-09 12358
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.