궁금해요 알려주세요~ > 혹시 비폼에서 이미 허가 받은 화장품들 성분 리스트 가지고 계신분 안계실까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1605)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 혹시 비폼에서 이미 허가 받은 화장품들 성분 리스트 가지고 계신분 안계실까요?

writerprofile

페이지 정보

작성자 밀키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-11-10 10:50 조회7,328회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/452453

본문

안녕하세요! 화장품 비폼 등록하는데 처음에 한두개만 해놓고 일단 기다릴려고 합니다. 중국 같은 경우는 허가받은 성분 리스트들을 그냥 공개 하던데 여긴 그렇지가 않네요. 혹시 정보 가지고 계신 분 있으실까욤??

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

비트코인님의 댓글

비트코인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화장품 등록 엄청 비싼데 돈 많으신가봐요 ㅎㅎㅎ 저도 회사 설립하고 등록하려다가 포기했습니다. 저는 세관쪽 사람 뚤어서 한국에서 비행기로 배송해서 유통하고 있습니다.

댓글의 댓글

밀키님의 댓글

밀키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 돈이 없고 ㅎㅎ 회사가 부담할~~ ㅎㅎ 돈이 들어도 해야 하는 상황이라서요. 정보가 없네요... 일단 도움주실 분 통해서 받고 그렇게 해결 하고 있긴한데 결국 저히는 등록을 다 하긴 해야해요. 성분 정보가 좀 있으면 먼저 등록 할 제품들을 좀 선별 하는데 도움일 될텐데... 인도네시아는 정보가 없네요... 제가 못구하는건지...ㅠㅠ

댓글의 댓글

비트코인님의 댓글

비트코인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화장품은 어디서 조달 받으세요? 한국에서 싸게 드릴수 있습니다. 차라리 한국에다가 성분분석 영문으로 맡겨서 이메일로 받아보시는게 낳을꺼 같은데요? 이나라애들 일처리하는거 기다리다 지쳐여. 그리고 사이트 들어가면 요즘 인니어로 다 바뀌어서 나오던데요?

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,421건 7 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5250 교육 인니어 레슨 희망/ 영어레슨 가능 댓글10 jasmine56 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-13 4299
5248 비자 인도네시아 담배 회사 및 기타 댓글2 saranghaza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-09 6701
5245 비자 회사내 사인(tanda tangan)의 한계??? 댓글4 전차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-16 6877
5244 생활/문화 르바란 기간 여는 골프장좀 알려주세요. 댓글2 keepgoing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 6366
5243 생활/문화 안녕하세요~ 평일에 수다떨며 커피 마실수 있는 친구 구해요 댓글5 espalo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 5156
5241 통신/전자 LG 070 인터넷 전화 구매하려면 어디로 연락해야하죠? 댓글4 Sakti 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-15 11910
5240 통신/전자 전기세 절감하는 기기를 설치하는곳 아시는분 꼭 답변부탁드려요~~~ 댓글10 마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-22 221632
5238 여행 심야에 자카르타 공항에 도착하는데~ 댓글6 삼판 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-03 10664
5237 기타 무슨 서류 인지 가르쳐 주세요!!!(긴급) 댓글5 첨부파일 키티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-13 10888
5236 생활/문화 구정 선물을 해야 하는데...... 댓글4 용태공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-18 7252
5234 차량/교통 잘 아시는 분 알려주세요^^ 댓글3 아따디다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-04 6563
5232 비즈니스 라탄 소품 수입하고 싶은데 업체 정보좀 알고 계신분이 계실까요? 댓글1 eden 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-10 6137
5231 교육 인도네시아 의과대학 입학 및 의사면허 획득 댓글3 버섯돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-13 5051
5229 비즈니스 니트릴 장갑 제조사나 유통업체 찾습니다. 댓글13 saint1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-18 8833
5228 생활/문화 인도네시아 은행 정기예금/적금 문의 댓글3 인니여인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-17 14242
5227 은행 은행 관계자 있으신가요? 질문있습니다 댓글1 더샵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-21 7060
5226 차량/교통 도착비자로 온 경우 차량운전이 가능한 방법이 있나요? 댓글10 가을밤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-10 7749
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.