궁금해요 알려주세요~ > CN BLUE 콘서트 티켓 구매 관련

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (749)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | CN BLUE 콘서트 티켓 구매 관련

페이지 정보

작성자 마운틴갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-11 10:13 조회7,648회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/17657

본문

안녕하십니까?
다름이  CN BLUE 콘서트 광고가 있는 것을 보고 가보고 싶다는 생각을 했습니다.
하지만 차를 타고 지나가서 티켓 구매처나 뭐 이런 정보를 하나도 얻지 못했습니다.
11월 26일인건 확인을 했는데 티켓을 어디서 구매해야 하는지 아시는 분들을 댓글 좀 달아주세요...

부탁드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

다이아몬님의 댓글

다이아몬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이나라 수준???
지난번 스나얀 콘서트 때.rp2.500.000/rp2.000.000 이었거든요.
그런데 이나라 수준상 ?????.시작도 하기전 매진 종료.
사실 한국분들 사실 얼마 없어요.....
98% 현지인...

마운틴갱님의 댓글

마운틴갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ너무 비싼건 인정합니다. 이궁...VVIP가 4백만 루피가 넘더라구요....
현지인들을 위한 공연인지 돈을 벌기 위한 공연인지...아마 후자겠죠..나쁜 기획사들...^^

pingky님의 댓글

pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 엄청 비싸군요...백 팔십칠만 루피아 주고 서서 봐야 하다니...
이나라 수준으로는 티켓 매진은 힘들겠네요
티비에서 편히 앉아서 봐야겠네요...

마운틴갱님의 댓글

마운틴갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉스...CN BLUE 가 누구냐 하면 한국의 남서 4인조 그룹입니다. 나머지는 검색을 해보시는게 설명보다 빠를 듯 하네요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,294건 65 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3502 비자 베트남에 있는 인니대사관 가보신분~ 댓글5 lovelyamy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-11 7825
3501 여행 인도네시아 입국할때 면세점에서 구입한 1000ml 샴푸 반입 되나요??? 댓글7 Alisa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-18 9731
3500 비즈니스 안녕하세요. 코린도 기업에 대해서 궁금합니다. 댓글2 kakdo2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-28 8969
3499 생활/문화 (긴급!!) 강아지 키울수있는 아파트 어디없을까요? ㅜㅜ 햄턴에서 강아지를 못키우게 해요.. 댓글8 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 11678
3498 비자 컨설팅담당자님께(1,200$노동청) 댓글5 전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-06 7498
3496 여행 싱가폴 왕복 비행기표 가격이 궁금합니다.! 댓글8 인니어배우기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-15 15002
3495 생활/문화 웨딩 드레스 대여 해주는 곳 있나요. 댓글1 boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-25 6999
3494 숙박 리뽀가라와찌 호텔 문의 드립니다. 댓글5 style25 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-01 8306
3492 숙박 공항 가까운곳 게스트하우스 좀 알려주세요 댓글3 roota 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-15 7311
3491 차량/교통 도요타 아반자 견적 받아봤습니다. (공유) 댓글6 매너류 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-25 8704
3489 통신/전자 인터넷 문의.....!!! 아시는분 꼭좀 도와주세요.. 댓글4 luxury080 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-21 6946
3487 부동산 키타스 만료시 부동산 소유관련 댓글1 오랑인도네시아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-05 7612
3485 통신/전자 텔콤셀로 한국에 국제전화가 되시나요?? 댓글7 pororojoa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-08 8073
3484 비자 배우자 끼따스로 근로 가능한가요? 댓글1 마법노트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 3194
3482 차량/교통 차량 세금 관련 문의 드립니다. 댓글2 820PM슝슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-02 3916
3481 통신/전자 닌텐도 스위치 어디가면 살수 있을까요? 댓글4 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-13 5743
3480 부동산 평당 토지 구입 및 평당 건축비 문의 댓글2 빨강노랑파랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-22 7892
3477 비즈니스 SNI 인증관련 실력있는 에이전트 있을까요? 추천 부탁드립니다.! 댓글1 gene1100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-05 5575
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.