궁금해요 알려주세요~ > 편도 항공권을 끊어서 한국다녀와도 괜찮은가요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1062)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 편도 항공권을 끊어서 한국다녀와도 괜찮은가요?

페이지 정보

작성자 샌들백 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-24 08:53 조회6,881회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/27238

본문

안녕하세요 ^^
질문드립니다,
6월달쯤 한국을 한번 다녀 올까하는데
한국에서의 체류기간이 일주일이 걸릴지 몃달이 걸릴지 확실치 않아서
편도 항공권을 끊어서 다녀올 예정입니다.
돌아올 항공권은 한국에서 따로 끊을 생각인데
이렇게 다녀와도 인도네시아 입국시 별 문제 될건 없는지요?
한번도 편도 항공권으로 나가 본적이 없어서,.,,,혹시 문제 되는건 아닌가 걱정이 되네요,
답변 부탁드립니다, 감사합니다^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

gandaria님의 댓글

gandaria 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싱가폴 투어 유인숙입니다.
문의 하신 편도 티켓 요
한국 국적을 가지고 계신 분이시지요?
본국을 입국 하는데 아무런 제지를 받지 않읍니다.
아무 염려하지 마시고 잘다녀오세요..

더 자세한 안내를 받고져 하시면 저희 싱가폴 투어 비자 전문 여행사로 문의 하세요.
021-2903-6447-8

한국사람님의 댓글

한국사람 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미리예약하시면 에어아시아 편도로오세요
화물 30키로무료입니다 한끼제공 말레이시아에서 식사대용과음료사시면되구요
첫경험 했습니다.
영어나 인도네시어가 않되면 무궁화에있는여행사에가서 표를사세요(꼭확인하세요 무료화물키로를)
무진장쌉니다  저도 에어아시아타고 들어와서 약400불정도 를 절약했지요 이돈으로 지인들과 맛있는.......

ANDREAGASI님의 댓글

ANDREAGASI 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티켓 가격을 비교해 보세요. (더 저렴한 경우를 택하면 될 듯)

짐이 없고, 시간 여유가 있으면 O어아시아를 이용하세요. 편도 참 저렴하더군요.
근데 짐이 있고, 피곤하고, 시간이 촉박하면 O한항공 이나 O루다 항공을 이용하셔야 할 듯...

편도나 왕복 아무런 문제가 없습니다.

비자부분, 끼따스경우는 리엔트리퍼밋 정도 확인하시면 될 듯.

티켓 구매 시 여행사에 한번 여쭤보세요.

쩌리쩌리님의 댓글

쩌리쩌리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

편도가 더 비쌀듯 싶은데요...ㅋㅋㅋ
 그냥 6개월이나 일년 open으로 끊고 나가시는게 더 편하고 저렴해 보이는데요..?? ^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,217건 62 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4509 비자 취업비자 키메스.. 정말 고민입니다 알려주세요. 댓글31 천의아들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-28 9537
4507 비즈니스 인도어 번역 !! 업체 연락처 아시는분 ? 댓글3 서핑보드맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-06 10244
4505 교육 인생이 걸렸습니다.. 토익.. 아시는분 꼭 답변 부탁드리겠습니다.. 댓글6 으라차차1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-11 11131
4503 차량/교통 BPKB 재발급 방법.. 댓글5 damyo9979 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-17 12667
4498 기타 조만간 한국에 입국하시는 분 계신가요? 댓글4 왕노다지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 5297
4497 차량/교통 안녕하세요? 차량관련 구입해서 너무나도 궁금합니다..!! 댓글5 로시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-06 8143
4495 생활/문화 인도네시아 고속도로 현황 및 지역별 경찰서 연락처 입니다. 댓글5 JettㅡLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-11 17582
4494 숙박 성인3명 숙박, 따만앙그렉 옆 호텔 이름 알고 있는분 있나요? 댓글3 jyjang 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-16 11706
4493 비즈니스 [문의드립니다] API-P 제조업수입허가서 만드는 방법 로비니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-13 2389
4492 생활/문화 발리에서 2개월 생활비용은? 댓글2 malang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-29 9153
4491 비자 [VOA] 도착비자 연장 관련 문의 드립니다. 비자문의 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-03 4132
4489 비즈니스 어묵(한국 오뎅) 공급업체 찾습니다 댓글2 호이야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-07 4315
4488 생활/문화 인도네시아내 이사 관련하여 여쭙습니다... 댓글5 세븐업 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-11 9589
4487 비자 어학연수 비자관련 궁금한게 있어서요..부탁드립니다. 댓글1 puerto 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-12 3481
4485 비자 인도네시아국적및 체류비자 도와드립니다. 댓글6 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-05 4588
4484 통신/전자 한국에서 쓰던 아이폰4 소포로 한국에서 보내면 세금 얼마나 나올까요? 댓글5 인도네시아미우라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-02 9338
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.