궁금해요 알려주세요~ > 인도웹여러분 도와주세요~한국에서 택배시 콘텍트렌즈 질문이요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1430)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 인도웹여러분 도와주세요~한국에서 택배시 콘텍트렌즈 질문이요~

페이지 정보

작성자 꼬또리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-10-02 05:59 조회10,884회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/30473

본문

렌즈를 한국 렌즈를 보낼려고 하는데...

혹시 용액이 담겨져 있다고 걸리진 않을지.... 의문입니다...

혹시 한국에서 렌즈 같은 거 안전하게 받으신 분 계시나요 ㅠㅠ?

아...정말 지금 너무 렌즈가 필요해서 질문하네요..ㅠㅠ

그리고 혹시 그게 안되면..

자카르타에 한국 렌즈 가게 잘하는데 있나여??

보통 소프트 렌즈 끼는데... 가격대가 정말 궁금합니다 ㅠㅠ

인도웹 여러분 도와주세요~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 인도네시아에서 바슈룸(원데이)하고 존슨즈(원데이)쓰는데요.

한국이랑 비교해도 별다른 품질 못 느끼고 있어요 ^^
가격은 살~~~~알짝 여기가 쪼끔 더 비싸요

존슨즈 같은 경우는 거의 모든 쇼핑몰에서 구입가능하세요

Yuni님의 댓글

Yuni 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전에 바슈롬렌즈 구입한적있습니다 ㅎㅎ 자카르타 어디였는지는 기억이 잘안나는데.. 음 쓸만하던걸요~! 독일제라 ㅜㅜ가격은 한국이랑 거의비슷했었어요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 급하신 것 같아 급하게 답변을 드립니다.

인도웹 메인 화면상단 검색 창에서 검색한 내용입니다.
도움되시길 바랍니다.

http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/21424

* 인도웹 회원 할인 가맹점도 있으니 참고하세요.
http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/korea_shop/1300

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,217건 61 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4537 건강 자카르타 한인 치과 소개 좀 부탁드립니다 댓글6 말보로키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-25 5268
4536 답변글 비자 관광비자 연장 문의합니다..부탁드립니다. 댓글2 jmee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-13 10168
4535 통신/전자 와이파이에 관한 질문 드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 댓글8 믹키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-02 9200
4534 생활/문화 영화 레미제라블 상영하나요? 댓글3 iamhungry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-12 8770
4533 기타 자카르타 라디오 및 신문광고 비용문의 댓글1 준크123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-17 7024
4532 교육 일본어 학원이나 개인 교습 좋은데 추천 부탁드립니다. 댓글3 문디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-18 9501
4529 비자 SKLD 를 아직도 신고 및 소지하고 다녀야 하나요? 댓글2 matadewa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-23 7800
4528 비즈니스 도라지 생산자 찾아요... 댓글2 894988 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-11 8498
4527 비즈니스 인도네시아 인테리어 소품 도매 구매대행업체 댓글3 중앙아자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-13 10056
4525 기타 해충 방역 업체 소개 긴급 부탁드립니다. 댓글2 과메기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-18 4677
4524 비자 가족비자 연장에 관해 질문드립니다. 댓글2 수라바야수라바야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-06 5289
4523 생활/문화 르바란 기간동안 한국식당 문 닫나요? 댓글2 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-05-10 9646
4522 차량/교통 좋아요1 기아자동차 인니한국인직원분들 알수있을까요? 댓글1 첨부파일 바쌈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-08-05 23859
4521 생활/문화 끌라빠가딩 전화 및 인터넷 신청, 에어컨 수리 문의 댓글3 TerryKim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-23 11910
4519 비즈니스 좋아요1 현지 자리잡기가 까다롭네요 댓글6 지온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-02-01 9354
4518 통신/전자 회사명으로 된 이메일주소를 사용하고 싶습니다. 댓글7 칠자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-22 10015
4515 비자 리엔트리 날짜 지났는데 어떻게 해야하나요? 댓글3 juliet 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-12 9141
4514 건강 인니 여자친구 한국 입국 후 병원 내원 문의 댓글4 Lavi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-18 7192
4512 생활/문화 자카르타에 롯데백화점은 언제 오픈하나요? 댓글4 카카오톡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-16 9186
4510 비즈니스 즈빠라 가구공장 소개부탁드립니다. 댓글1 MuAhn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-08-02 1484
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.