궁금해요 알려주세요~ > 땅거랑쪽에 중고물품 일괄 구매하시는분 안계시나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (879)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

땅거랑쪽에 중고물품 일괄 구매하시는분 안계시나요?

페이지 정보

작성자 스윗뷰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-23 09:45 조회9,101회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/3540

본문

땅거랑쪽에 중고물품 일괄 구매하시는분 안계시나요?
개별적으로 팔려니 번거롭고 시간도별로없어
가구,전자제품 일괄로 넘기고싶습니다~
혹 중고물품취급하시는분 연락처라도 아시면 알려주세요~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올리신 물건 스펙을 보니..
좀 고급 사양이 많아서..
일괄 판매는 좀 힘들수도..

아마 올리신 물건들 중 남은 물건..
원래 가격..그리고..파실 가격게시해서..
다시 올리면..더욱 자주..문의전화올듯..ㅋㅋ
보통 많이 나가는 품목이라서..
벼룩시장 고렇게 올리신분들은
가격이 넘 비싸지만 않으면..어찌어찌했든지..처리하시는듯..
9월 17일까지 쓰시는거면..시간은 아직 많이 남은듯..

저는 옛날에..일괄처리할때..
그보다는 사양이 많이 낮은 물건들..
2일만에 팔고 지방쪽으로 내려가게 되어야해서..
동네 아주머니겸 저희집 일해주시는 분에게..
퇴직금겸해서 현 중고가시세 보다 조금 싸게하고..
커미션 10%준다고 하고 맡기고..
그날 출근해서..저녁에 퇴근하니까..물건 전부 다 팔고..
현금 주더군요..ㅋㅋ 진짜 놀랬습니다..ㅋㅋ
(냉장고, TV, 침대, 소파세트 등등..ㅋㅋ)

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,349건 6 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2207 바탐에서 싱가폴로 배타고 갈 때 비자가 필요한가요? 댓글2 허임바오로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-28 9073
2205 저가 항공 구매 방법 알려주세요 댓글2 Y2eeeeeeeee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-10 10857
2202 베이킹 재료상 (통밀가루 구함) 댓글3 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-15 10467
2197 한국에서 물품발송시 어디를 이용하면 저렴할까요?? 댓글4 조한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-12 11443
2196 포인트를 다른 분께 어떻게 주나요? 댓글16 복덩이둘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-09 10104
2195 차수리를 했는데 광택이 없어요.잘못한건가요? 댓글3 wkdal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-07 8782
2192 예쁜 그릇장 살수 있는 가구점 알수 있을까요? 댓글14 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 11029
2191 인도네시아 work permit 프로세스 싱가폴대신 한국에서 처리 댓글4 Zeze 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-01 8706
2189 싱가폴 비자 대행 소개 부탁드립니다. 댓글6 드렁큰티라노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-06 9665
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.