궁금해요 알려주세요~ > 자카르타 충치치료 및 임플란트 괜찮게하는 치과 추천해주세요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1573)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 자카르타 충치치료 및 임플란트 괜찮게하는 치과 추천해주세요~

페이지 정보

작성자 heyy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-02-05 09:42 조회8,525회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/351669

본문

안녕하세요 인도웹회원여러분~

즐거운 구정들 보내셨죠~~??^^
인도네시아에 살면서 제일 걱정중 하나가 물이 않좋아 이빨이 약해지는거 같아요 ㅠㅠ
이빨이 누래지는건 말도 못하고 이래저래 고민이 많네요.
그래서 말인데 인도웹 회원님들이 다니시거나 좋다고 소문난 치과가 있으면 추천 부탁드릴께요~
충치 치료도 해야해서 좀 좋은곳으로 가고싶네요.

그럼 알려주시면 감사하겠습니다~^^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ploolp님의 댓글

ploolp 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네. 저도 마타하리 3층에 있는 치과 추천해요.
미치과 인가...
얼마전에 임플란트 하였는데 잘 마무리 되었어요.

댓글의 댓글

황태자이안님의 댓글

황태자이안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 작년 말 올해 초에 걸쳐서 신경치료 하였는데 의사 선생님이 친절하고 설명도 잘 해 주시더군요

광고만 해대고 환자 치아를 돈으로 생각하는 모 치과와는 완전 다릅니다....

그 치과 생각만 해도 이가 갈리네요...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,477건 6 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2337 기타 가라오케,노래방 포스 옴셋 시스템업체 아시는분 계신가요?! 댓글1 djdd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-26 2803
2336 통신/전자 자카르타에 전자담배 판매점이 있나요? 댓글2 RUMOR 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-14 5683
2334 기타 현대 자동차 관계자분 ( 자카르타거주) 찼는글이 삭제글 대상입니까 ? 댓글4 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-31 6111
2333 여행 인도네시아 광산 답사에 대해 여쭤보고 싶습니다. 댓글11 묵사발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-06 7733
2332 건강 인도네시아 코로나 바이러스 전염상태는 어떤지? 댓글5 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-13 5118
2330 차량/교통 현재 차량홀짝제 와 고속도로 통행관련 정확히 아시는분 답변 부탁 드립니다 댓글9 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-06 5058
2329 통신/전자 한국에서 가져온 핸드폰 등록방법? 댓글17 dskfj 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-09-25 15890
2327 업소용 린나이 가스 튀김기 구하고 싶은데요..... Fe8065 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-10 6704
2325 찔레곤으로 근무 가능한 주거지역 문의드려요 ~~ 댓글6 온유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-31 14865
2323 가야금 배울수 있는 곳 있나요? 댓글2 by그남자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-05 6228
2318 비즈니스 장어양식장 어디있는줄아세요? 댓글3 김치왕사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-23 6554
2315 통신/전자 휴대폰 전화 걸때와 받을때.... 이것이 알고 싶어요... 댓글6 한미모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-20 8983
2314 통신/전자 온라인 쇼핑몰 있나요? 댓글1 JenaLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-28 5677
2313 통신/전자 한국에서 노트북 가지고 족자카르타 가는데요. 댓글3 나무2009 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-13 8323
2312 숙박 하숙집 문의,, 원래 이리 비싼가요? 댓글16 sehiku 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-29 9295
2311 생활/문화 자카르타의 가방시장과 인도네시아의 휴일 댓글9 생쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-12 10422
2310 경찰청에서 발급하는 자동차증명서요 (spkp???) 기사한테 복사본 주면 안되나요?? 조언 부탁드려요 댓글6 bettii 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-20 5166
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.