궁금해요 알려주세요~ > 갑자기 노트북이 안되요ㅜㅜ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (857)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

갑자기 노트북이 안되요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 싸이코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-27 06:52 조회8,384회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/14350

본문

어제부터 갑자기 노트북 와이파이가 안잡히고 먹통이에요ㅜㅜ

컴퓨터에 그렇게 해박한 지식이 있는편이 아니라서 여쭈어봄니다.

노트북 산지 얼아안되었는데...잘되었는데 어제부터 갑자기 와이파이가 안되네요.

무선인터넷 설정 및 찾는곳으로 들어가도 먹통인지 찾기조차 할수가없는데..

혹 , 이런증상의 경우 밀고 다시깔면 될까요?? 유선으로 꽂아도 안되고요ㅜ

아시는 횐님 계심 도움 답변 좀 부탁드릴께요. 그럼 활기찬 하루되세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

FrizFreleng님의 댓글

FrizFreleng 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.인터넷 요금을 안내서 = 돈내야 됩니다. 돈내고 전화해서 연결해 달라고 해야됩니다.

2. 인터넷에 문제가 있어서 = 우리 문제가 아니고 서비스회사 문제입니다. 전화해서 빨리 복구해달라고 합니다.

3. 뭔가를 잘못 눌러서 = 대책없습니다. 잘 아는 사람에게 맡겨야합니다. 그리고 이거....

시스템을 며칠전으로 복원해보시죠^^* 간단합니다.

국문의 경우 = 시작 - 모든프로그램 - 보조프로그램 - 시스템도구 - 시스템 복구

영문의 경우 = start - All program - Accessories - System tools - System restore

저는 이렇게해서 한번 연결 해본 적 있습니다. ㅎㅎㅎ

즐거운 하루 되십시오. 그리고 곧 될겁니다. 걱정하지 마십시오.

별빛을헤는밤님의 댓글

별빛을헤는밤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본사항 체크

와이파이 펑션 키가 켜졌는지 확인해본다.

포맷을 해보고 안되면 부품이상이나 부품이탈로 재조립을 해본다.

재조립이 불가능한 노트북이라면 전문 업체에 맡겨보아야겠죠...허접한답변 죄송합니다^^;

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,287건 6 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6147 삼성노트북(아답터) AC ADAPTER 어디가면 구할까요? 댓글9 첨부파일 전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-03 8739
6145 통관 한국에서 화장품을 들여오고 싶은데 댓글6 habijosh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-08 6460
6141 숙박 땅그랑(리뽀까라와찌)호텔 좀 소개해 주세요 댓글1 style25 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-29 11824
6140 여행 자카르타 낚시터 아시는 분 있나요? 댓글5 skyjakarta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-07 8714
6137 기타 인도네시아 한인업체 연락처 관련 문의드립니다(쥔장님께). 댓글1 Melody 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-12 6899
6136 비자 베트남 호치민에서 텔렉스 비자 받는법을 알고 싶어요? 댓글5 with 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-18 8413
6135 생활/문화 리필토너 파는 곳 아시는 분? 댓글1 russel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-04 4627
6133 생활/문화 르바란 전 이라 기사구하기 정말힘드네여 댓글2 블링블링 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 7920
6132 생활/문화 자카르타..라수나 쪽. 한인교회 추천..바래요. 댓글4 늘그린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-01 3931
6131 통신/전자 아이폰쓰는 회원분들한테 질문입니다. 댓글3 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-08 6664
6130 여행 한국에서 여자친구가 놀러오는데요.. 댓글2 OrgBetawi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-11 6292
6129 여행 안녕하세요! 보고르, 자카르타 여행관련 문의드리려고합니다 도와주세요 ㅠ 댓글2 이형 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-06 6349
6127 통신/전자 개인 모뎀 속도가 원래 이런가요?(speed up) 댓글5 첨부파일 ssabrina 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-30 7221
6124 숙박 하숙집 문의,, 원래 이리 비싼가요? 댓글16 sehiku 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-29 9309
6123 차량/교통 Uber X, Grab car, Grab taxi 뭐가 다른가요? 댓글3 방황이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-08 6134
6122 여행 편도항공료 알고 싶어요~ 댓글4 bintang333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-04 11372
6121 생활/문화 도와주세요 .... 마음이 매우 아프고 불편합니다. 댓글6 임대경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-04 6360
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.