궁금해요 알려주세요~ > 일어 가능한 현지인을 채용하려하는데 방법을 모르겠네요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (894)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 일어 가능한 현지인을 채용하려하는데 방법을 모르겠네요.

페이지 정보

작성자 제일비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-10-03 11:53 조회7,873회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/335733

본문

인터넷 구인사이트에 올렸더니 히라가나정도 밖에 모르는 사람들만 지원하고...
자카르타 시내가 아니라 차로 약 두시간 가량 떨어진 동네라 그런지 정말 사람
구하기가 힘드네요.

일본어가 가능한 현지인을 채용하기 위해서는 어떤 방법이 있을까요?
유료로 소개를 해주는 인력수급업체도 관계없습니다.
단, 아무나 대충 소개해주고 소개료만 받아챙기는 곳만 아니면 됩니다.

경험이 있으신분은 좀 알려주세요~ 
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

malik님의 댓글

malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

JAC Recruitment Indonesia( http://www.jac-recruitment.co.id/index.html ) 에 연락해 보세요.
회사가 자카르타에서 약 두시간 떨어졌다니 어디인지는 모르겠으나 KARAWANG 사무실도 있으니 문의하세요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,599건 6 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4458 통신/전자 텔콤셀 유심 오랜기간 안쓰면 사용 못하나요 댓글3 sukujava 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-18 8553
4457 비자 와이프 스폰서가지고 imta 만들면 근무 허용 범위는 어떻게 되나요? 댓글6 우즈울려 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-11 2739
4456 비자 자녀 이중 국적 문의 입니다. ( 비자 여권 관련 ) 댓글4 redrigh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-11 8097
4455 생활/문화 현지 마트 안에서 음식 추천 부탁드립니다. 댓글2 연쌍비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-20 4424
4454 비즈니스 인도네시아에서 KFC나 세븐일레븐 같은 편의점 하는데 비용이 어느 정도 들까요? 댓글11 나무2009 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-17 10328
4453 차량/교통 가자마다 몰 어느정도 걸릴까요? 댓글3 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-19 6287
4452 기타 인도네시아에서 생산관리직으로 취직할경우 댓글9 보리콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-06 7338
4450 건강 ppc 맞을수 있는 병원 댓글3 monica4703 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-05 6128
4447 비자 가족 데려올려고요 입국 서류 비자에 대한 지식 부탁드립니다 댓글8 ping 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-28 9348
4446 비자 발리 reopen 계획이 어떤지 문의 드립니다. 댓글1 byNightNoir 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-15 9222
4443 통신/전자 070 전화가 안되요 댓글6 bintang333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-13 10621
4442 인니인과 혼인한 외국인 배우자의 취업 가능범위 및 제한사항 댓글22 cihanjuang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-18 11275
4438 세법/법률 인도네시아 외자법인(pma)관련 질문입니다. 댓글16 싱사하리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-08-17 18735
4437 차량/교통 차를 구입하려고 합니다, 도와주세요 댓글4 leo7479 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-08 7601
4436 기타 2차 백신 접종 문제가 골치 아프네요. 댓글2 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-10-19 11759
4433 생활/문화 좋아요1 인도네시아인과 현지 결혼에 관한 질문드립니다. 댓글13 해해피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-04-19 9391
4432 생활/문화 자전거(로드 싸이클) 정보 좀 부탁드립니다. 댓글4 곰타도르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-17 10107
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.