궁금해요 알려주세요~ > 여기에 있는 사전이요!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (913)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여기에 있는 사전이요!

페이지 정보

작성자 tangerang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-23 23:44 조회8,505회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/2551

본문

예전부터 여기있던 사전을 사용했어요~
아주 편리하고 좋더라구요.

그런데 이번에 노트북을 새로 구입하면서
비스타를 사용하게 되었는데,
몇번이고 설치를 하려고 해도 설치가 안되네요 ㅠㅠ

사전이 비스타에서는 호환되지 않는건가요?
아니면 제가 잘 못 알고 있는 건가요?

알려주세요~ㅠ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

맑은생각님의 댓글

맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 비스타에서 정상적으로 현재 사용중에 있습니.
제가 사용하는 버전은 비스타 얼티밋 K 버전입니.
아마 프로그램 설치시 계정 컨트롤 관련해서 뜨는 것 때문에 에러가 나시는지도 모르겠네요.
프로그램을 실행하는 데는 비스타가 문제가 되는 것 같지는 않습니.
관리자로 실행을 하시면 되지 않을까 하는데 워낙 오래전에 설치했었고,
저는 계정 컨트롤을 죽여 놓은 상태라서 자세히는 모르겠네요.
꼭 성공하시길 바랍니.

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
사전 프로그램은 예전에 짜베끄찔님이 만든거라서
새로 만들지 않는이상 업데이트는 힘듭니.

그리고 중요한것은 저도 그렇고..주변에 비스타 쓰는 사람이 아직 없어서 테스트 조차
못해봤어요 

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,940건 6 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3800 한국 음식점 주류판매 법적으로 가능하나요?? 댓글3 똘똘이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-19 8085
3796 반둥에서 수카르노 핫타 공항까지...... 댓글2 사물놀이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-20 9590
3790 자카르타 공항에서 대사관 가는길이 궁금합니. 댓글6 조한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-22 9223
3788 한국 가장 싸게 녀오는 방법 좀 가르쳐주셔요~ 댓글5 감사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-16 11003
3785 여행 체육 가능한 리조트 혹은 호텔... 댓글2 salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-28 6284
3784 통신/전자 070 전화기가 통화는 되는데 소리가 안 드립니. 댓글5 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-30 17103
3783 통신/전자 삼성 갤럭시 탭 구입 방법 알려주세요 댓글8 솔롱고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-26 10036
3782 인도네시아 스키장비 구할 수 있는 곳 있나요?? 댓글6 tehbotol 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-13 6258
3781 오늘하는 아시안컵 한국과 인도 축구 어디서 봐야하죠?? 댓글2 Nemesis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-18 7912
3780 HOPE INTERNATIONAL SCHOOL 에 대하여 알려주세요~~ 댓글3 복덩이둘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-13 11194
3778 요즘노래 한번 올려보아요mp3 댓글4 첨부파일 버거소녀당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-10 7901
3776 makro 가 LOTTE SOPPING INDONESIA로 바뀌었네요... 댓글7 목석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-08 6310
3773 semarang이나 jepara에서 렌트를 약 20일간 하는데 드는 비용에 대한 질문 댓글1 furnituredes… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-20 5519
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.