궁금해요 알려주세요~ > 혹시 운동하기 좋은곳 아세요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (930)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

혹시 운동하기 좋은곳 아세요?

페이지 정보

작성자 여름안에서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-07 00:27 조회11,623회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/728

본문

저는 위자야 근처에 사는데요~~
테니스나 스쿼시 혹은 베드민턴,
또 헬스클럽, 수영, 요가~등등
운동하기 좋고 저렴하고 시설 완벽한
이런 장소 아세요?
인도네시아 와서 걷지는 않고 차만 타고 다녔더니`~
오전에 운동하고 싶은데 정보가 없어서요.
아시는 분의 정보 부탁드립니다.
되도록 자세하게 ^^
알려주시면 감사하겠습니다.
꾸벅~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

여름안에서님의 댓글

여름안에서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐~
1시간 30분이요.
기절할 같아요 ^^ ㅋㅋ
답글 감사합니다.

저기 링크해 주신 분들 감사합니다. 들어가서 슝~ 구경을 해야겠네요.

저는 차가 없어서 ... 어떻게 가야할지 모르겠군여.
근데요~ 혹시 땅그랑이든 찌끄랑이든~~ 대중교통으로 갈 수 있나요?
여자 혼자서 빠사라야 옆에 버스 터미널에서~ 버스 타고 이곳저곳 가보면 위험할까요?
저는 한번 버스 혼자타고 이곳저곳 가보고 싶은데 안될까요?
경험 있으신 분들의 ~~ 답글 부탁드립니다. ^^

superlee님의 댓글

superlee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

테니스 코트 라면 k-mart 뒤쪽에 있는 경찰재단 코트가 있는데  이용요금은 시간당 35,000 루피아 정도...시설은 깨끗한듯합니다.

댓글의 댓글

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지송합니다. 1시간 ~ 1시간 30분 정도라 생각되는데요....

임페리얼 c&c는 가라와찌(땅그랑)이라고 생각하십 됩니다.

넘 먼 곳을 알려드리는 같아 죄송하네요. ^^;

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시내에 단독 휘트니스 센터와 호텔에 부수적으로 서비스 하고 있는 곳이 있다고 들었습니다.
다른 분들이 댓글 달아주실 거구요.

쬐끔 거리나 금액이 부담되는 곳이긴 한데요.

임페리얼 컨츄리 클럽입니다. (참고하세요.)

=> http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/indo_story/30/10e549c5fd65d92938cc6b2a21e0c65b

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,206건 6 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2066 휴대폰 - LG SECRET문의 ( 한글로 문자 보내지나요 ?) 댓글2 정파뤼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-12 9950
2065 건물의 층 표시(약자)에 대해 알고 싶습니다. 댓글6 자스민차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-22 18006
2064 mbc time' 이라는 케이블 발송업체가 있나요? 댓글3 WIGZZ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-04 9940
2063 회사 주소지 갱신 ( Surat Domisili ) 댓글5 가을하늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-26 9432
2059 바탐에서 싱가폴로 배타고 갈 때 비자가 필요한가요? 댓글2 허임바오로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-28 9060
2058 인도네시아 주택 건축비는 평당 얼마인가요?? 댓글4 훈310 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-28 14442
2057 플스2용 게임 "Lego Batman"의 한글판 매뉴얼을 구할수 있을까요? 댓글7 불타는오소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-09 6832
2055 생활/문화 중국계 인니현지인 결혼 축의금이 얼마정도입니까 댓글7 JavaSong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-26 10669
2053 인도네시아 IT 업체, 궁금합니다. ( 수출시장조사건) 댓글7 보보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-09 7718
2052 BB GEMINI 정품 사신분 최근 가격좀 알려주세용 댓글3 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-29 8482
2042 안녕하세여~ 사무실 기자재 싸게 구입할수 있는곳 아세여 *^^* 댓글3 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-03 9980
2041 리뽀 찌까랑에 있는 농구장 위치를 알려주세요^^ 댓글5 BUSANGAL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-05 6513
2039 1년간의 인도네시아 유학 + 문화체험 하려합니다!! 궁금한게 많아요~ 댓글6 korealife 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-06 8428
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.