궁금해요 알려주세요~ > 인니 한인 축구 동호회

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (793)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

인니 한인 축구 동호회

페이지 정보

작성자 나시고렝스페씨알 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-18 22:12 조회6,487회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19825

본문

안녕하세여
혹시 자카르타에 한인 축구 동호회가 있나요?
찌비농에 매주 오후 3시부터 6시까지 한다고 하는 얘기는 들었는데
정확히는 모르겠네요
혹시 아는 분 계시면 알려주세요
참가비 같은 거도 내야하는지요
감사합니다

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

kodeka님의 댓글

kodeka 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사물놀이님,

반둥에도 교민들이 많은 걸로 알고 있는데요, 한번 규합하셔서 축구모임 만드시는 건 어떨까요...ㅎㅎ

아치님의 댓글

아치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~~~
매주 토요일 오후 3시 맞고요
찌비농 천연 잔디 구장입니다.
한인 잡지 맨뒤 전화번호 안내를 보시면 저희 회장님 전화번호가 있고요
사시는 곳을 알려주시면 픽업 하여 운동장까지 같이 이동할수 있습니다.
매주 친목을 위한 모임이라 생각하시고 오시면 됩니다.
편한 마음으로....ㅋㅋㅋㅋ
그럼 다음주에 뵐수 있었음 좋겠네요~~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,199건 6 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2059 전자제품 50,60 헤르츠 변경에 대해서 질문요! 댓글3 jiminmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-05 13145
2058 우리나라 휴대폰을 인도네시아에서 사용할수 있나요?(로밍아님) 댓글4 rladudeh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 7896
2057 아이폰용 통신사로 어디가 좋을까요? 댓글4 brainbar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-29 5926
2055 비자 현재 법인설립절차 진행중인데요..현재는 도착비자로 들어와 있는데 KITAS발급이 가능한가요? 댓글3 choibun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-31 7164
2053 허접질문] 쇠고기 종류 좀 알려 주세요~ 댓글5 짜베끄찔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09-04 17546
2050 자카르타 끌라빠 가딩쪽에서 정착을 할려고 하는데... 댓글2 마리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-27 10411
2047 국제 학교 유치원 학비가 어떻게 되나요? 댓글2 여기인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-14 9616
2046 인도네시아 여권 발급 비용에 대해서? 댓글6 유하니스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-09 14112
2044 rayab(나무벌레) 퇴치방법 좀 갈켜주세요.... 댓글5 치질과변비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-19 23030
2042 디카 구입 할려고 하는데 조언 부탁드립니다. 댓글10 유령 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-13 8131
2040 제발 부탁드립니다...(취업비자와 해외출국) 댓글4 호호아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-15 9167
2039 인터넷 "퍼스트메디아"사용해보신분 어떠신지,월사용료? 그업체 연락처 ? 댓글7 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-29 8796
2037 citi bank eazy pay 이용해 보신분? 댓글6 아주라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-05 7143
2035 한국으로 인니 인력송출에 따른 한국어 교육에 관하여. 댓글4 피핀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-04 7967
2034 집(자택)을 사무실로 사용허가 받고자 하는데 문의하고 싶은게 있네요. 댓글4 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-18 11202
2033 야야산(뿜반뚜) 전화번호좀 알려 주세요.. 댓글3 좌우쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-07 6969
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.