궁금해요 알려주세요~ > 업무차 들어가야 되는데 큰일이네요...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (914)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 업무차 들어가야 되는데 큰일이네요...

페이지 정보

작성자 지후아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21-02-15 15:30 조회10,123회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/483914

본문

다음주에는 들어가서 업무를 봐야 되는데.... 큰일이네요...

저는 APEC 카드 소지자고 , 집사람은 KITAS 비자가 있습니다. 둘다 한국인이구요

그런데... 저희 집 5살 아들이 비자가 없는데... 한국에 두고 가자하니... 엄마아빠없이 봐줄사람이 없고

데리고 가자하니 입국이 안될꺼고... 답답하네요... 

3월 중요한 공장 컨펌이 있는데.... 하... 어찌 해야될지 입국 때문에 고민이네요  

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

지후아빠님의 댓글

지후아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵 ㅠㅠ 혼자가면 좋겠는데  업무떄문에 같이 가야되서요 같은 회사라...
코로나도 그렇코 격리도 있고 해서 무리하게 들어가는건 포기해야겟네요.
상대 업체도 이해해주겠죠 ㅠㅠ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,233건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1120 비자 조금 상황이 복잡할 수 있으나 최대한 풀어쓰니 꼭 답변부탁드립니다. 댓글3 limsh11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-01 10375
1119 차량/교통 안녕하세요 SIM 등록 및 오토바이 명의변경에 대해서 질문드립니다. 도움 부탁드립니다. 댓글5 Bluenavi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-06 10352
1118 비자 키타스 취업/동거비자(배우자포함)궁굼해요~알려주세요 댓글4 미스터르 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-12 10351
1116 세법/법률 인도네시아 법인 설립 시 주의사항 안내 댓글5 병아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-24 10341
1115 답변글 비자 비자발급관련.. 스폰서란 때문에 문의드립니다. 댓글2 SHKons 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-23 10314
1114 비자 고수님들의 도움을 요청드립니다. (중국비자관련) 댓글3 까르페디엠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-11 10303
1113 여행 한국으로 가는 outbound 여행사 있으신가요? 댓글4 발리한국센터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-05-17 10273
1112 세법/법률 외국인 직책별 급여 가이드라인 댓글1 addone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-05 10262
1111 여행 자카르타-싱가폴 왕복권 저렴.. 댓글4 liverpool 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-06 10260
1110 생활/문화 KITAS 재발급 은 어떻게 되나요? 댓글6 acha1988 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-10 10239
1109 비자 인도네시아 출산후 아기 비자 어떻게 하나요? 댓글4 윈드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-07 10239
1108 비자 배우자 스폰서에 대해 알고 싶습니다. 댓글12 규규규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-04 10233
1105 여행 르바란때 부모님 모시고 갈만한데 있을까요? 댓글6 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-09 10168
1103 비자 산업발전기금(1,200$)을 납부하지 않는 키타스비자 안내 댓글1 병아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-02 10134
1102 비자 킨타스..에포..멀티리엔트리..넘 복잡해요..도와주세여 댓글8 쁘띠아블 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-29 10127
열람중 비자 업무차 들어가야 되는데 큰일이네요... 댓글3 지후아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-15 10124
1099 답변글 비자 관광비자 연장 문의합니다..부탁드립니다. 댓글2 jmee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-13 10123
1098 기타 비자관련 새지침에 대한 질문... 댓글3 포도가좋아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-02-25 10118
1096 비자 인도네시아 인 한국 비자 받는 조건 댓글4 KanjiWon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-29 10081
1095 비자 배우자 (스폰서) 비자에 대해 궁금한것이 있습니다^^ 댓글1 규규규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-09 10073
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.