궁금해요 알려주세요~ > 도움좀 주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1014)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

도움좀 주세요

페이지 정보

작성자 Young 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-23 16:31 조회10,394회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19266

본문

자카르타 시내에 위치한 한국인들이 자주 가는 쇼핑센터나
구경한말한곳을 알고 싶습니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

뚱이아빠님의 댓글

뚱이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나얀 씨티 원츄~~~ (>0<)/~~~ 먹거리, 볼거리 다양~
길만 건너면 스나얀 프라자가 있어서 쇼핑하기 잼나요~~~

바뚜님의 댓글

바뚜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글로독 이나 망가두아를 가시면 dvd 한장에 3500~4000루피아 임다.
네고를 잘하심 깍아두 주고 10장 사믄 한장씩두 더 줌다

Young님의 댓글

Young 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사해용....^^

인도웹에서 많은 도움 받네용....

여기에 물어바서 강아지도 사궁....암튼 너무 감사요~

Theresa님의 댓글

Theresa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

플라자인도네시아 소고가.. 없어졌다고,,,;;;;

요즘엔, 끄 그랜드 인도네시아(세이부)

끄 스나얀 시티  아닐까요? ㅋㅋ

댓글의 댓글

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 이것도..ㅋㅋ
안돌아 다닌지 오래되서..
업데이트가 안되네여..ㅋㅋ

스나얀 시티는 정말 디자인적으로 잘 만든 몰이죠..ㅋㅋ

사실 인도네시아 대형 몰들 돌아다니다가..
서울의 코엑스몰 크다고 해서 가봤는데..
기분상 1/3쯤 돈거 같은데..다봤더군요..ㅋㅋ

서울이 쇼핑몰은 인도네시아보다 후달리는듯..ㅋㅋ

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끄 라뚜플라자

끄 플라자인도네시아 소고

끄 플라자 스나얀

끄 몰 뽄독인다

대충 위의 것 돌쯤이면..
주위 사모님들 덕택에..
알아서도 잘해요가 되실듯..ㅋㅋ

==> 위의 질문이 바뀐걸로 봐서는..
        이제 내공이 좀 쌓이신듯..ㅋㅋ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,410건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2298 인도네시아 휴대폰 한국에서 로밍이 가능한지요? 아시는 분!! 댓글4 삼손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-04 9100
2297 청중 앞에서 말을 잘 하려면 이렇게 해라!? 댓글2 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-12 6304
2296 싱가폴에 24시간 남녀 찜질방이 오픈했습니다. 댓글4 kucinta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-01 6988
2293 [궁금]한인이 운영하시는 병원이나 약국도 있나요? 댓글2 MRBIG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-07 9941
2292 Depok (데뽁) 에서 생활 정리(UI-BIPA) - 경험자분 추가내용 요청 댓글14 첨부파일 Andrew 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-31 9702
2290 믿을 만한 비자/Kitas 대행 업체 추천 댓글8 juliezzang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 13358
2289 교육 찌부불 쪽에 한국 유치원이 있나요?? ping 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-17 5510
2288 건강 치과(임프란트)잘하는 곳 아시면 알려주세요 댓글4 에마스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-27 9617
2285 법인 렌트카 사업체를 외국인이 세울 수 있는지? 댓글1 소금기둥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-08 5990
2284 비자 인도네시아에 한국회사 지사 설립 댓글2 FSOcaptain 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-04 12088
2280 답변글 mid plaza가 어디 있습니까? 댓글1 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-17 8416
2277 국제전화카드 테스트 해주실분 계신가요. 댓글8 첨부파일 즐거운찍사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-31 8782
2275 영중일인한 전자수첩 있을라나요? ^^;; 댓글3 잘란잘란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-09 10913
2273 인도네시아에서 간호사로 일할려면?? 댓글2 potato 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-04 12142
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.