궁금해요 알려주세요~ > SURABAYA 에 물류(FREIGHT FORWARDER)법인 설립 문의 드립니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1516)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | SURABAYA 에 물류(FREIGHT FORWARDER)법인 설립 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 Wonhoo 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-05-26 10:04 조회5,015회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/430974

본문

안녕하세요.

저는 한국에서 물류회사를 운영하고 있으며, 인도네시아 SURABAYA 에 물류 법인(freight forwarder)을 만들고 싶은데, 절차 및 비용 등을 몰라서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

수라바야에 한국인이 운영하는 컨설팅회사 또는 법무법인 등이 있으시면 소개 좀 부탁 드립니다.

감사합니다.

임필기 배상

T. +82-10-3261-7506

E.MAIL : yimpilki@hanmail.net   ,  tommy8724@daum.net

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

Wonhoo님의 댓글

Wonhoo 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

i맑은거울님......안녕하세요.
작성해주신 메세지 잘 봤습니다.
좋은분을 또 소개받은 것 같아서 정말 감사합니다.
혹시 ibu toiti 라는 분의 메일 주소는 모르시죠?
그리고 제가 수라바야에 포워딩회사를 설립하게되면 i맑은거울님의 화물을 부족함이 없이 최선을 다해 운송하도록 하겠습니다.
다시 한번 감사드립니다.
그리고 항상 건강하시고 행복하세요.
마지막으로 회사설립이 잘 진행되면 연락드리고 찾아뵙겠습니다. 나중에 연락처 좀 남겨주세요.

댓글의 댓글

Wonhoo님의 댓글

Wonhoo 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가는세월님....
안녕하세요. 메모 남겨주셔서 감사합니다.
자카르타에는 컨설팅 업체가 많은 것으로 알고 있고, 저 또한 자카르타 지인을 통해 컨설팅 회사를 이래저래 알아 보았는데, 수라바야는 자기네가 진행하기 어렵다고 해서 인도웹에 글을 남긴 것 입니다.
다시한번 감사 드립니다....
항상 건강하시고 행복하세요...^,^

댓글의 댓글

Wonhoo님의 댓글

멀보로키드님....안녕하세요.
이렇게 메세지를 남겨주셔서 감사 드립니다.
알려주신 하나투어에 연락을 해 보도록 하겠습니다.
다시 한번 감사 드립니다.

항상 건강하시고 행복하세요....^,^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,477건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2365 답변글 차량/교통 Re: 오늘부터 도로 통제한다던데 PJBB 때문에.. James2000 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-25 3792
2360 강아지 반입 위한 수입허가서 받는 방법좀 알려주세요 댓글2 choungju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-17 10587
2357 자카르타에 빌릴 수 있는 스터디룸(공부방) 같은 곳이 있을까요? 댓글1 냐옹이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-10 6131
2356 안녕하세요~이번에 처음 한국들어가는데 비행기경유좀 알려주세요^^ 댓글2 TigerJK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-05 8622
2354 차량/교통 발리 렌트카(한인업소) 질문입니다. 댓글1 보보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-11 7119
2352 비즈니스 자카르타에 의류도매시장은 어디? 댓글2 loui 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-25 8268
2350 여행 에어 아시아를 티켓팅하려고 합니다. 댓글11 anderson333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-12 12367
2347 생활/문화 한국에서 인니로 택배 보내려고 하는데요~ 댓글6 norakucing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-16 9761
2345 여행 급) 발리,자카르타및 기타 타지역에서 바다가 잔잔하며 에메랄드 빛이 나는 곳이 어디인가요? 댓글3 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-18 11338
2343 인니어 한달 속성으로 가르쳐 주실분 찾습니다. 댓글2 jdjn130 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-28 5228
2341 통신/전자 혹시 웅진정수기 사용하시는 분 계세요? 댓글6 김글라라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-04 9359
2340 생활/문화 르바란 기간 여는 골프장좀 알려주세요. 댓글2 keepgoing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 6347
2339 비즈니스 자카르타의 Business Park Kebon Jeruk Blok지역이 안전하고 믿을 수 있는 곳인가요? 댓글2 카일329 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-17 6575
2338 기타 참한 뻠반뚜 있으시면 소개시켜주세요. 대책없는그녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-24 6731
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.