궁금해요 알려주세요~ > 운전 면허증 취득장소 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1249)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 운전 면허증 취득장소 문의

페이지 정보

작성자 구름과나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-06-14 13:54 조회7,132회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/15038

본문

끌라빠가딩 근처에 운전면허증(SIM) 신규,연장 취득할수 있는 곳 알고 싶습니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

다이아몬님의 댓글

다이아몬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도 네시아도 2011년 부터 운전면허 취득 이 많이 바뀌었읍니다.
전 관할 경찰서에 가시면 됩니다.[파출소 말고요] 폴섹 말고 포레스
비용은 rp400.000-rp500.000
종전에는 브로크 시켜서 사오는 방식이었지만 지금은 직접 가야합니다.
그리고 한가지더.아침 일찍 가셔야 합니다.

ping님의 댓글

ping 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
저는 끌라바가딩에서 사는데요 sm운전 면허 딸려고 하는데 어디가서 어떻게
딸수 잇는지 가르쳐 주세요

POSITIVE님의 댓글

POSITIVE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기사에게 물어보십시오. 저는 땅그랑에 있는 면허시험장에서 만들었습니다. 직접 가셔서 시험을 보시면 몇 일 가야하고 비용을 지불하면 바로 발급해 줍니다.

genie님의 댓글

genie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소고쪽가는길에 은행많은 루꼬 아시죠 그앞쪽으로 뽐밴신있구,,
그옆으로 현지 교회있잖아요,,그교회앞으로 매일 버스가 오거든요
그 버스에서 면허 만드는게 가능하다하던데 외국인은 안되는걸로 알고있거든요...
한번 다시 알아보세요 ㅎㅎ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,267건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6155 혹시코뿔소뿔 구입가능할까요? 댓글4 surabayanom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-30 7743
6154 통신/전자 인도비젼 요금관련 해서 질문 드립니다. 댓글8 Victorkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-17 9926
6152 생활/문화 자카르타 위자야 근처 도시락 배달 업체 없나요? 댓글3 처음인데 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-22 10597
6151 비자 비자번호 질문드려요...? 댓글3 Victorkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-09 7150
6150 생활/문화 에이글 매장이 인도네시아에 있나요? 댓글3 델피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-13 9609
6148 기타 한국에서 자카르타로 골프백을 택배 보낼수있나요? 댓글1 영만이만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-21 6659
6146 기타 무궁화 슈퍼 본점 전화번호를 알고 싶습니다. 댓글2 yang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-01 4545
6145 생활/문화 인도네시아에서 주택 방향은 어느쪽이 좋은가요? 댓글7 미리내 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-19 9599
6144 기타 비즈넷 쓰시는 회원님 계신가요? 댓글2 goldenboy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-28 4564
6143 생활/문화 한국에서 쿠쿠 압력밥솥 들고 들어올 수 있나요? 댓글4 수저연금술 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-08 7784
6142 기타 부인과 아이를 한국에 단기또는 장기로 데려오는 방법 댓글3 1기1회 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-06 9342
6141 비즈니스 의류 유통 판매 관련 질문 있습니다 댓글2 jonas 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-02 4927
6140 통관 컴퓨터를 비행기에 직접 가지고 탈려고 하는데 자카르타 공항에서 문제되지 않을까요? 댓글7 psyche 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-24 13921
6136 은행 무통장 입금에 대해 문의 드립니다. 댓글2 루시난테 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-10 6642
6135 비즈니스 소방설비공사 업체 찾고 있습니다. 댓글1 Positive 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-14 3617
6134 차 추천 좀 부탁드립니다. 댓글5 fjkurjgnmbvn… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-05 5640
6131 여행 수카르노 핫타 공항 라운지 이용방법? 댓글6 rainbow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-25 9989
6129 기타 새로 오픈한 뉴한양가든 위차와 전화번호 좀 알려주세요 댓글1 디스커버리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-18 4552
6128 생활/문화 전등이 넘 어두워요(무플절망 ㅜㅡ) 댓글9 인니유니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-23 8063
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.