궁금해요 알려주세요~ > BCA 카드 연동 문제

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1033)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

은행 | BCA 카드 연동 문제

페이지 정보

작성자 camine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-06-25 20:11 조회7,952회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/459697

본문

안녕하세요^^ 

그랩이나 트레블로카, 또는 티켓닷컴 등을 이용할때..

이제까지는 한국에서 가져온 신용카드를 썼었는데요..

앞으로는 BCA카드(체크+마스터)로 주로 쓰려고 바꿔보려고 했습니다만..

그랩, 트레블로카...등 아무리해도 BCA카드가 등록이 안되고, 계속 오류가 됩니다.

혹시 다른 분들도 그러신지요?

혹은 제가 해결해야할 다른 문제가 있는지요?

아님..원래 이곳 카드가 어플과 연동이 잘 안되는건지요?

혹시 아시는대로 정보좀 공유부탁드려요.. :)

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

camine님의 댓글

camine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 아 둘이 다른 거였군요
저는 마스터가 그려져있길래 체크카드 겸용 신용카드 인줄 알았어요 ㅠ
잘 알겠습니다..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,282건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6169 찌까랑 PC 방 싸게 이용하는 방법 공유 해주세요.... 댓글5 redrigh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-19 7964
6168 Pertamina 산업유 가격확인할수 있는 방법이 있으면 부탁드립니다. 댓글4 wotjd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-26 5751
6163 생활/문화 끌라빠가딩 얼굴 마사지 스킨케어 전문으로 하는 샵 추천해주세요 댓글2 giga 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-12 9075
6161 부동산 현지인과 결혼하여 집 구매 관련 궁금합니다. 댓글9 워스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-01 8423
6160 생활/문화 한국으로 물건을 보낼려고 하는데... 댓글1 뿌아사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-05 6749
6159 차량/교통 자동차 시트커버 하시는 분 연락처 아세요.?? 댓글3 最大好 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-31 7722
6158 생활/문화 뉴스킨 화장품 인도네시아에서 사용하시는 분 계신가요~?? 댓글3 sree 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-11 11429
6157 생활/문화 "부탁해요'/ "수고하세요'를 어떻게 말하는지요? 댓글6 빡짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 9160
6156 기타 코리아트레블 자카르타 지점 소장님과 연락을 하고싶은데 연락처알고계신분있나요? 댓글2 nasigila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-11 3970
6155 통신/전자 대한민국 월드컵 3차예선 방송해주나요? 댓글2 스마랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-29 10847
6153 여행 안녕하세요! 보고르, 자카르타 여행관련 문의드리려고합니다 도와주세요 ㅠ 댓글2 이형 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-06 6278
6152 은행 최근 환율이 많이 오르는데 이유가? 댓글10 뿌아사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-15 9551
6148 기타 인도웹만 들어오면 뜨는 바이러스 관련 댓글10 Ngkrong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-10 8122
6147 비즈니스 안녕하세요 백화점에 입점을하고싶은데 방법좀알려주십시요 댓글7 개자추 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-14 12803
6146 비즈니스 종이박스, 택배박스공장 & 비닐포장지 공장 찾고있어요 댓글10 SkyWalker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-25 15488
6145 생활/문화 우레탄폼 어디서 구입할수 있나요. 댓글1 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-15 8855
6144 통신/전자 LG 전자 서비스 센터 한국직원 연락처 알수 있을까요? 댓글4 히이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-27 4983
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.