궁금해요 알려주세요~ > 요즘 휘발유 premium 좀 어떤지 궁금하네요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (947)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

차량/교통 | 요즘 휘발유 premium 좀 어떤지 궁금하네요~

페이지 정보

작성자 akumau 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-19 22:46 조회6,777회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/11898

본문

모두 모두 건강하시지요?
저도 인도웹에서 휘발유 premium이 좀 이상하다는 글을 읽고 걱정이 되어 pretamax를 넣는데요,
아직도 좀 미심쩍은 상황이 계속되고 있는가요?
premium 넣다가  pertamax 계속 넣으려니 조금 부담이 되네요~
그래도 다시 premium넣으려니 좀 걱정이 되고 해서요~

분위기 좀 파악한 후에 다시 premium 넣을지 결정하려구요~
좀 경험을 나누어주셔요~
고맙습니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

돌도사님의 댓글

돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제차는 시동이 안려서 정비소에서 끌고 가서 보더니, 다른 은 다 이상이 없고 연료펌프가 막혀서 새으로 교체해야 한다고 하면서 끼장과 아반자 제니아 외에는  premium을 넣으면 이렇게 되는 일이 많다고 하네요...
공연히 200만Rp 깨지고..ㅜㅜ
이후로 저는 shell에서만 주유를 합니다. 들리는 말로는 premium에 주는 혜택을 없애기 위해 그런다는 말도 있네요.

람세님의 댓글

람세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 아무 이상 없던데요...ㅎㅎ
그런이야기를 들은적은 있지만............해서 길가보단 동네사람들이 마니 이용하는 주유소를 갑니다..
동네사람들 상대론 저질 기름 팔진 않겠죠...^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,296건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2183 아토피 치료에 관하여..urgent!!!!!!!! 댓글4 빵요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-03 7054
2180 신문 기사 번역 좀 부탁해도 될까요? 인도네시아-한국 협업 관련인데.. 댓글4 바람따라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-13 8177
2179 인도네시아에서 커플링 구매 가능 한가요? 댓글5 tresno 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-18 7425
2178 자카르타에 커튼 또는 식탁보 침구류 원단 시장이 있나요..? 댓글7 제리뽈록하이머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-04 11595
2176 생활/문화 회원님들의 조언이 필요합니다. 댓글2 KE628 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-26 6178
2175 숙박 데뽁2 나 터미널 근처 코스좀 알려주세요 댓글5 아우라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-17 10030
2172 인도네시아 대학교 문의 ( 입학 방법 / 시기 / 가격 등등 ) 댓글1 정파뤼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-28 7707
2170 제2의 도시 - 수라바야 아파트 임대 (첨부파일) 댓글3 첨부파일 샤프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-17 7171
2168 생활/문화 결혼예물로는 무었이 많이쓰이는지요? 댓글4 kims 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-21 6841
2167 [도움요청]와이프 생일 이벤트.. 댓글4 INJAKARTA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-09 8922
2166 (급) 분장용 의상이나 가발 구할수 있는 곳 알려주세요.. 댓글4 삼손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-09 6237
2163 자카르타 탐린레지던스 파출부 질문이요!!! 댓글9 trespetite 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-10 6550
2159 숙박 안녕하십니까 롬복 숙소 관력하여 문의 드릴려고 글 올립니다. 댓글10 Santi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-01 6633
2157 인니 현지에서 먹는 쌀에 대해서 알려주세요~ 댓글7 봉산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11-14 11773
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.