궁금해요 알려주세요~ > re-entri permit 재입국허가 관련 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1025)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

re-entri permit 재입국허가 관련 문의

페이지 정보

작성자 도꼬다이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-20 14:53 조회8,781회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/14278

본문

안녕하세요. 저는 1년짜리 끼따스(워킹비자)가 있구요, 더불어 1년짜리 멀티플재입국허가를 받으려 했으나,
지역이 자카르타가 아니어서 6개월짜리로 받았습니. 기간은 4월25일까지이구요.
그런데 한국으로 일때문에 잠시 왔가 일정이 길어져서 5월 이후에나 시 인도네시아로 들어가야 할 것 같은데. 이렇게 되면 바로 인도네시아로 들어갈수있 나요. 아니면 새로 공항에서 비자를 발급받고 가야되는지요. 아니면 ....

벌금을 물어야하는지 궁금합니.

즉, 여권상에 찍힌 재입국허가 날짜를 지나서 입국할경우 어떻게 해야 하나요...
답변 감사드립니.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

도꼬다이님의 댓글

도꼬다이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 감사합니.^^ 그런데' 출국허가건 의뢰하신곳'이 뭔지 잘모르겠습니.

인도네시아에서 재입국허가 발급도와준 컨설팅회사를 말씀하시는건지요.
아. 그리고 또 저는 2주일정도 기간이 지날듯한데 비용은 어느정도인지요.

귀찮게 해서 죄송합니. ^^;

kkamsih님의 댓글

kkamsih 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예.. 저도 기간이 1주일 정도 일정보 늦어져서
여의도 소재 주인도네시아 대사관에서 연장 신청했습니.
기간이 4일 소요되었구요.
비용도 냈는데 생각이 잘 안납니.
문의해보세요. 가능합니.

마니또님의 댓글

마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지역에 따라 6개월로 exit permit 을 받는경우가 있지만 이것은 연장 가능합니.
절대로 기한 지난 상태에서 입국하시면 큰 문제가 발생 할 수 있으므로
현재 출국허가건 의뢰 하신 곳에 문의 하셔서 입국날짜를 말씀해 주시고 연장신청하시기 바랍니.
일주일단위로 연장 할 수 있을겁니.
인니에서 연장 신청을 하면 레터 한장이 발급되는데요 의뢰하신 곳으로부터
그 레터를 이메일로 수신하시고 주한 인니 대사관에 가서 연장신청하시면 4박 5일정도 걸릴겁니.

좀 더 자세한 사항은 아래의 게시글 링크를 클릭해 보시면 제가 기존에 올렸던 정보이니 참고하세요.

http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/life_info/5188

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,667건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9554 건강 아리랑 치과가 무슨 치과로 바귀었나요 댓글1 산지골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-13 5812
9552 기타 관광비자로 체류하고 있는 상태에서 인니 취업이 가능한지 댓글5 새벽돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-20 3788
9551 생활/문화 이번에 인도네시아 갑니. 필요한 물품좀 가르켜주세요 ㅠ 댓글13 야야투레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-29 10551
9549 통신/전자 요 명품 헤드셋 파는 곳 알려주실분 ? 답답 합니 어디서 파는 지 댓글6 첨부파일 분당똥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-14 13451
9548 기타 오늘 쿠웨이트전 볼 수 있는 방법 좀... 댓글6 매니안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-29 6350
9545 비즈니스 홈페이지 제작 하시는 분 연락처 남겨주세요 ! 댓글1 Ariana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-12 2264
9543 교육 리뽀 찌까랑 한국어 과외 하시는 분 있나여 ? 댓글3 redrigh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-23 8408
9541 통신/전자 한국에서 가져온 갤럭시s2 공폰 개통방법 알려주세요... 댓글5 찡아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-11 12387
9540 비자 도착비자 싱달러로 지불하면 얼마인가요? 댓글1 긍정의바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-11 8190
9539 생활/문화 이번에 취업하면서 인도네시아로 처음가게 되었는데 아는게 아무것도 없네요. 도와주세요!! 댓글9 인리버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-27 10879
9538 생활/문화 인터넷 어떤게 좋을까요 ??? 댓글4 뿌뿌ㅜㅃ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-09 9624
9537 비즈니스 인도네시아 음향 영상 관련 사업하시는 한국 업체 댓글2 PLSPaul 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-21 9656
9536 비자 급,싱가폴 당일 텔렉스 비자 확인 후 출국 요망 댓글3 병아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-16 12549
9535 통신/전자 카톡 무료통화 (보이스콜) 방법 알려주세요 댓글13 두부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-07 14172
9534 교육 비파BIPA 가능한 대학교들 추천 바랍니 댓글8 1513 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-23 7138
9532 생활/문화 M countdown & harmony festival은 왜 취소가 되었나요? 댓글1 기획마케팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-01 6174
9531 교육 인도네시아 학교 관련해서 비용 문의 드립니ㅠㅠ 댓글2 꼭알려주세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-10 6732
9530 차량/교통 인니 입국시 편도 불가.. 해법은 ... 댓글14 개타고새사냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-04 11748
9529 답변글 생활/문화 Re: 갤럭시 기어 S2 구매하고 싶은데요. 댓글1 Akira 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-19 5119
9528 생활/문화 미용실 머리 잘 짜르는곳 댓글6 cdbin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-31 13270
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.