궁금해요 알려주세요~ > 답변들 쫌 꼭 해주세요. 부탁합니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1004)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 답변들 쫌 꼭 해주세요. 부탁합니다.

페이지 정보

작성자 별별별잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-06-26 03:27 조회6,938회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28742

본문

안녕하세요. 저는 인도네시아에 사는 한 여성입니다. 
요즘 인터넷에 보니깐, 한국에서는 앞머리 가발을 쉽게 구입할수 있더라구요..
인도네시아에 있는 한국미용실도 앞머리 가발을 팔고 있는지 궁금합니다. 
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

별별별잉님의 댓글

별별별잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다. 포인트가 있는데도 불구 하고 "궁금해요 알려주세요"에 글을 못올리네요 ㅠㅠ

제 어카운트가 고장이 난건가요.ㅠㅠ

너무 궁금해서 여기다가 적습니다.

담주에 한국을 가게 되는데요, 랜즈를 가방에다가 가져가도 되는지 묻고싶고요. (식염수도 포함)

비행기 착륙 하기전에 렌즈를 껴도 문제가 되는지 정말 궁금합니다.  한국에 도착했을때 안경을 구지 쓰고 싶지 않아서요.

답변쫌 해주세요.

감사합니다.

별별별잉님의 댓글

별별별잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마로 파실껀가요? 가능하면 새거 사고 싶어서요. 혹시 인도네시아 에 있는 한국미용실도 앞머리 가발 을 파는지 궁금하네요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,433건 45 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
201 기타 타투 안전하게 할 만한 곳 추천 부탁 드립니다. 댓글2 남씨아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-11 8503
199 기타 서부 수마트라 파당이나 부끼띵기 지역에 컨설팅 업체 문의 댓글1 데앤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-07 7569
198 기타 혹시 인도네시아에 한국사람을 위한 헤드헌터 없나요?? 댓글2 아치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-07 6477
197 기타 삼겹살 싸고 맛있는곳 좀 알려주세요. 댓글15 영원사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-06 13690
193 기타 차량을 팔려고 하는데요 어떤방법이 좋을가요? 댓글5 kinder 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-02 7298
191 기타 반영구화장(눈썹,아이라인) 잘 하는곳 있나요? 댓글8 행복느낌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-26 10781
열람중 기타 답변들 쫌 꼭 해주세요. 부탁합니다. 댓글4 별별별잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-26 6939
189 기타 Nintendo wii 새것과 중고가 시세 알고싶어요~! 댓글4 JettㅡLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-25 7786
188 기타 JIS yaer book 혹시 빌려주실 수 있으신지요 첨부파일 재현입니다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-22 5232
186 기타 교민세계 & 한울 교민잡지 광고문의. 댓글2 swift 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-18 8467
184 답변글 기타 인도네시아에 가지고 가면 좋은 것~~~ 얼음무지개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-15 4556
181 기타 유로2012 볼수 있는 싸이트는 어디인가요? 댓글2 젤로는천사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-12 9321
178 기타 토니 로마스 간다리아시티에 몇층에 잇나요 댓글2 eorkfa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-08 5880
177 기타 3개월된 신생아 인도네시아 데려오기.... 경험자분 많이 알려주세요.... 댓글8 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-06 9959
176 기타 꼭 좀 알려주세요 이게 뭔가요?! 댓글4 첨부파일 원1221 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-05 5337
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.