궁금해요 알려주세요~ > 가루다 또 지연...............

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1214)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

가루다 또 지연...............

페이지 정보

작성자 띠무르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-12 12:50 조회10,286회 댓글5건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/21112

본문

어제 한국으로 출발 예정이던 가루다
또 고장으로 인하여 발이 묶였다고 하네요..

그것도 일주일에 두 번씩이나 정말 싼게 비지떡?
그래도 이번에는 FM7 에서 숙식을 했다고 하는데..
아직도 출발 못했다고 하네요.
지난 8일 한국행 가루다는 다음 날 3시에 출발 했다고
하는데 제가 아는 분 중에 오늘 중요한 사업 미팅이
있어서 부랴 부랴 가셨는데 ......... 역시 가루다!!
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

띠무르님의 댓글

띠무르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고생 많으셨네요......
저 아는 분은 다음 날 중요한 회의가 있었는데
왕창 다 어그러 졌나봐요... 그리고 가루다 창구에서는
더 가관이네요... 그래도 대한항공은 화물이 조금 넘어도
그냥 넘어갔는데 이 넘들은 당장 돈 요구 하면서..
정말 배짱 죽이더라구요...... 이런 항공사는 한국인 상대로
광고도 내주지 말아야 하는데.. 쩝쩝 저는 개인적으로 대한항공
하고는 아무 상관 없는 사람입니다.

어니님의 댓글

어니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매달 회사일로 가는데..최근 세달에 두번이나 FM7에 갔네요.
그비행기 제가 탔어요...역시 인도네시아 다워요..
처음엔 2시 30분으로 지연..새벽 2시에는 담날 11시 30분으로 딜레이
어떻게 된거냐고 하니까..그제서야 고장이라고..
물론 책임자는 없고요..
항의하니까 담담자는 난 모른다. 그렇게 통보왔다. 만약 불만 있으면 편도 요금 환불 해 주겠다.
한분이 조금 거칠게 항의 하니까, 법대로 해라 경찰을 부르고 싶으면 부르고, 소송을 하고 싶으면 해라. 그래도 난 몰라..ㅋㅋ
그래도 가루다가 한국에서는 딜레이 되니까 식권도 주고 한국식으로 하더만..
인도네시아에서 딜레이 되니 바로 인도네시아식.. 개밥 도시락에 담요도 2명에 한장..한국어 안내는 없고, 화장실 휴지도 떨어지고
아뭏튼 정확한 일정을 원하시는 분은 가루다는 좀 힘들듯 하네요...

띠무르님의 댓글

띠무르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

FM 7 호텔 이름입니다. 제가 알기로는 이 나라 젊은
친구들 이 애용하는 호텔 이라고 하는데
처음 FM 1 로 시작하여 현재 7인가 8인가 까지 ?
계속해서 오픈을 한다고 하네요.

세퍄님의 댓글

세퍄 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새비행기가 왜그리 고장이 잘나는걸까요

http://www.eto.co.kr/?Code=20091212123337303&ts=143934

뉴스도 떳네요.

14일날 출국인데 큰일났네 ㅋ

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,986건 443 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1610 2008년 러바란, 뿌아사, 건기/우기 댓글5 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-01 10277
1608 생활/문화 찌까랑 친구 사귀고 싶어요~ 댓글3 Clara001 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-18 10278
1606 차량/교통 기아 올뉴쏘렌토 인도네시아 출시 관련 댓글8 jk4806 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-23 10281
1605 세법/법률 국적변경에대해 정확히 알고 싶습니다 댓글8 angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-13 10282
1604 비자 인도네시아에 꼭 가고 싶습니다. 댓글6 성남사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-21 10282
1601 부동산 토마토 부근 아파트 추천 부탁드립니다(절실 요...) 댓글1 될때까지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-02 10285
1600 한국행 항공왕복권 저렴하게 구하는 방법 좀 ....... 댓글3 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-11 10287
열람중 가루다 또 지연............... 댓글5 띠무르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-12 10287
1597 답변글 c index visa <-------- 이 놈이 뭔지요? 맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-11 10290
1596 통신/전자 긴급 - 삼성 노트1 메모리 관련건 문의 댓글10 JAY1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-11 10292
1595 여행 한국으로 가는 outbound 여행사 있으신가요? 댓글4 발리한국센터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-05-17 10292
1594 통신/전자 블랙베리 카카오톡 친구찾기요~ 댓글4 진수성찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-24 10294
1593 ui(우이)대학교 BIPA신청 및 과정 그리고 비자신청에 관한 궁금증~'' '' 댓글3 소유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-23 10295
1591 케세이퍼시픽 자카르타 사무실 아는분?? 댓글2 팬돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-27 10297
1589 교육 익투스라는 학교의 위치를 알고 싶어요. 댓글2 또다른시작 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-10 10299
1588 교육 아이들 영어는 어떻게 하는게 좋을까요? 댓글5 계란인형 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-09 10301
1587 인니에서 한국 방송을 아파트에 거주하는 분들이 폭 넓게 시청 할 수 있는 방법은 없나요 댓글1 리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-31 10304
1586 비즈니스 번역에이전트 관련 궁금한점 있습니다. 댓글5 날자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-18 10304
1584 기타 좋아요1 친환경 태양열 차단 페인트 첨부파일 생수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-05-31 10308
1583 "보고르"에 팩토리아울렛 어디에 있나요? 위치,전화번호 ,톨이름....... coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-29 10309
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.