궁금해요 알려주세요~ > bada.tv싸이트에서 유쿠,토도,소후가 재생이 안되요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1022)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | bada.tv싸이트에서 유쿠,토도,소후가 재생이 안되요.

페이지 정보

작성자 다이애나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-19 10:36 조회9,798회 댓글1건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/362043

본문

제가 러시아에서 살다 왔는데요. 거긴 한국 TV 방송이 안 들어 오니 인터넷으로 한국 TV를 봤어요.

BADA.tv 싸이트에서 토도,소후,잘 됐었는데 여기 자카르타에서는 안되네요. 바다 싸이트에 나오는

지역제한 풀기도 다 해봤는데 안되네요. 참고로 저는 크롬 쓰거든요. 방법 좀 알려 주세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

o유쯔o님의 댓글

o유쯔o 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변이 늦었지만... 저도 바다티비로 보는데 유쿠 토도보다는 데일리 추천드려요~ 화질은 둘째치고 일단 버퍼링이 거의  없어서 그나마 정신건강에 좋더라구요.

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 14,004건 423 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2187 교육 좋아요1 안녕하세요 인도네시아어로 국내 취업관련 여쭙고싶어요 :) 댓글1 도니11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-26 9864
2186 생활/문화 자카르타에 사우나 가고 싶은데요 댓글2 i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-16 9865
2185 남성용 인도네시아의 한인 인터넷쇼핑몰 댓글2 Mc딜리버리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-23 9869
2184 sim card 관련 질문좀 드릴께요..... 댓글3 찬이만만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-09 9870
2183 통관 "짐모아"라는 업체 연락처를 알고싶습니다.급합니다. 댓글3 바람부는대로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-26 9870
2182 숙박 세노파티 지역 하숙집이나 원룸 정보좀 부탁드립니다. 댓글2 애드월드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-09 9870
2181 통신/전자 갤노트 4glte카메라문제/mdm문제 올인1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-19 9874
2179 은행 안녕 하세요.. 환전 관련 문의 드립니다. 댓글8 펜타그램 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-27 9876
2176 생활/문화 이번 2014 브라질 월드컵? 댓글3 jktsel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-19 9879
2174 어디가면 치즈전문점을 찾을 수 있을까요? 댓글7 sapphire 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-16 9882
2172 ◇◈◆ ☞ 싱가폴 비자 발급 1박 2일 안내 ☜ ◆◈◇ 댓글2 gandaria 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-08 9882
2171 국제학교 입학 대행해 주실 분~~~~찾습니다 댓글1 goody1004 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-30 9886
2167 기타 한국에서 지인들이 방문할때 보통 어디를 가시나요~ 댓글7 arari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-03 9891
2166 통신/전자 갤럭시탭 시리즈 유저분들께 질문요... 댓글5 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-07 9891
2165 건강 노니열매를 직접 살수있는곳 알려주세요. 댓글5 쟈스민0914 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-23 9892
2164 여행 인도네시아 입국할때 면세점에서 구입한 1000ml 샴푸 반입 되나요??? 댓글7 Alisa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-18 9892
2163 비즈니스 식료품 수입에 대해..... 댓글1 894988 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-29 9893
2161 기타 한국 타이어 대리점 좀 알려주세요 댓글5 happyvirus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-22 9894
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.