궁금해요 알려주세요~ > 차량렌트및 구입 문의 드립니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (942)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

차량/교통 | 차량렌트및 구입 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 호랑나비88 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-08 18:52 조회9,637회 댓글4건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/32603

본문

안녕하세요.
인니에서 3년정도 잇을려고 합니다.
차량을 렌트하는게 나은지? 아님 구입하는게 나은지?
인니에 오래 계신분들께 문의 드립니다.
감사합니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아들바보님의 댓글

아들바보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3년이라면 당연히 차량을 구입하는 쪽으로 추천드리고 싶네요. 그리고 차량은 도요다 기장이 나을듯 하네요. 이곳은
비오면 침수가 잘되고 하니 차고가 높은 차량이 아무래도 좋은듯 합니다. 물론 짐도 많이 실을수 있고요. 가격도 저렴한 편이고 일단 중고 시세가 좋습니다. 3년 타고 내다 팔아도 중고차 값이 괜찮을 겁니다.

medan님의 댓글

medan 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일제차를 구입하시는게 낮지 않을까요?국산차는 중고시세가 엄청 떨어지는것 같습니다..팔기도 힘들고요..도요타정도면 중고로 팔때 많은 손해 보지 않을것 같은데요..

raja님의 댓글

raja 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차량 렌트 3년,,, 그 비용이면 저렴한 차량 새차 구입 가능하실 듯,,, 렌트하실 차가 고급승용차라면 물론 다르겠죠

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 14,004건 407 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2636 이런 경첩 대량 판매하는곳 좀 알려주세요...(사진있음) 댓글9 첨부파일 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-10 9499
2634 생활/문화 짜파게티 어디가면 살수 있을까요? 댓글3 김성환 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-25 9499
2633 차량/교통 회사명의로 구입한 트럭 bpkb 받으러 갑니다 도움주세요 댓글5 jkstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-25 9500
2632 비자 KITAS EPO 후 출국카드에 대해 여쭤봅니다. 댓글7 울랄라붸붸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-23 9500
2631 기타 Building Safety 관리자나 관리해주는 업체 알려 주세요 댓글2 토리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-11 9500
2627 생활/문화 발릭파판에 한국식당이 있나요? 댓글6 shrek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-14 9502
2624 비즈니스 페인트 수입 할려고 합니다 댓글1 selamatpagi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-10 9504
2623 건강 정형외과 아시는분...알려주세요.^^ 댓글2 오벳 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-07 9505
2622 비즈니스 XRF 측정기 대여업체 찾습니다. 댓글2 ChrisMutiara 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-11 9505
2621 비자 비자연장을 하고 싶습니다. 전문업체를 알려주세요. 댓글1 도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-23 9506
2620 [문의]가딩라야(golf) 근처 주택 임대 문의.. 댓글1 빈속에커피한잔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-25 9507
2615 전자식 톨 요금카드(e-Toll Card) 사용에 관하여,,, 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-17 9511
2614 비즈니스 하지<성지순례> 유급휴가 인가요? 댓글10 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-27 9511
2612 통신/전자 집에 핸드폰이 안터집니다!! 어떻게 하죠? 댓글14 이글루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-10 9512
2610 은행 인도네시아에서 신용카드 만드려는데 어느 은행이 좋을까요? 댓글14 vj성진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-22 9513
2609 기타 인도네시아 먹거리에 대하여 여쭤 봅니다. 댓글2 목석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-24 9514
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.