궁금해요 알려주세요~ > 반둥 지역 iptv 문의 드립니다&렌터카 회사(한국인)( 바투눙갈 주택단지)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1048)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 반둥 지역 iptv 문의 드립니다&렌터카 회사(한국인)( 바투눙갈 주택단지)

페이지 정보

작성자 꿈을꾸는아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-06-12 11:43 조회11,502회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/319477

본문

안녕하세요.

반둥 무하마드 또하에 있는 바투 눙갈 주택 지역입니다.

인터넷 및 한국 tv 설치하는데 약간의 어려움이 있네요. 인터넷 용량도 3메가도 안들어 오고

혹시 반둥에 바투눙갈 지역까지 들어오는 한국 방송을 볼수 있는 시스템이 있는지 문의 드립니다.

현재는 파라볼라하고 인도비젼이 유일한 대안인데, 좋은 방법이 있는지 문의 드립니다.

또한 한국인이 운영하는 렌터카 회사도 문의 드립니다. pkp 있는 업체

감사합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

꿈을꾸는아이님의 댓글

꿈을꾸는아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늦게 퇴근해서 이제야 글들을 봤습니다.
댓글들 감사합니다. 렌터카는 현지 큰 업체가 있어 잘 네고해서 잘구했습니다.
인터넷도 스피디 안쓰고 현지 업체와 계약했는데 생각보다 빠르네요. 공유 드리겠습니다. ㅎㅎ
저도 한국인 혼자서 관리를 하는 지라 궁금한 것도 많고, 윗 분들 꼭 연락 드리고 한 번 찾아 뵙겠습니다.
바쁘신 와중에도 소중한 정보 감사 드립니다. _._

성민이님의 댓글

성민이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도거기에1년거주했어요 혼자 2메가로아이피티비 로 별이상없이시청햬는디... 자카르타공항가는버스종점앞 시장좋아요 채소.생선 싱싱해요  저는 c블럭에살았는데요 옆집이 반둥대학병원의사가거주해서 많이도움받았어요  운전은 출퇴근은 직접하시는것도(면허취득후)괜찬아요 반둥은조금덜복잡한편이라서(주말은거의지옥이지요..) 바투둥갈 좋지요........

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,407건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2323 생활/문화 M countdown & harmony festival은 왜 취소가 되었나요? 댓글1 기획마케팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-01 6080
2322 생활/문화 선배님들의 조언 부탁드려요~ 댓글9 허니머스타드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-24 9100
2321 비자 1년 비자 신청이 가능한가요? 댓글10 발리거주자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-07 9666
2319 차량/교통 운전 면허증 만들 때 필요한 서류가 무엇인가요? 댓글3 revival 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-14 7326
2316 숙박 자칼 남부 게스트하우스 문의 댓글5 여자라서행복해요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-09 8286
2313 차량/교통 suzuki의 ertiga 휘발유모델의 AT/MT 의 실연비가 궁금합니다 댓글5 YRAKJH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-07 8325
2309 교육 인도네시아어 교재 소개!^^ 댓글18 happydayy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-30 8303
2308 생활/문화 와이파이 빠른곳 추천해주세요.. 댓글5 찬이만만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-06 8727
2306 공지 궁금해요 게시글을 작성하시기 전에... 댓글24 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-20 189346
2304 차량/교통 자동차 기름값이 언제부터 오를까요? 댓글3 거북이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-27 10896
2303 비자 끼따스(KITAS) 주소 이전 직접 하기 댓글17 카일리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-19 110544
2301 비즈니스 현지인 직원 교통비 , 식비 지급 관련 댓글10 짱짱짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-11 12869
2300 기타 진정 이 상황의 결론이 차량 잘못인가요?(교통사고) 댓글21 시골아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-03 10769
2299 부동산 안녕하세요 곧 인도네시아에서 살게될 26살처자입니다. 댓글8 린킴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-26 7797
2298 비자 인도네시아 장기 체류 비자 (KITAP) 신청 방법 댓글2 saranghaza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-01 9146
2297 생활/문화 한국에서 인도네시아로 김치등 소포 보내는 방법이 궁금합니다 댓글3 kkangggg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-29 5792
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.