궁금해요 알려주세요~ > 보험 추천 부탁 드립니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1139)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 보험 추천 부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 tk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-08-13 10:54 조회6,552회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/327879

본문

안녕들 하세요....혹시 인니에 거주하시면서 질병(탱기열, 티푸스 등)과 상해에 대비한 현지 보험 가입하시분들 계시면 저렴하고 신뢰도 높은 보험사 추천 바랍니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

tk님의 댓글

tk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸르덴셜에 가입 하셨군요 저도 얼마전에 푸르덴셜 설계사 불러서 1년씩 넣는 상해 보험 물어보니 최소 2년짜리이며
보험료도 1년씩 한몫에 내야 한다고 하여 다시 생각 하겟다고 하면서 돌려 보냈습니다. 혹시 가능 하시다면 어떠한 조건으로 보험에 가입 하셨는지 알려 주실 수 있나요.?

창공의공님의 댓글

창공의공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸르덴션 보험회사에 한국분 계시면 연락처를 알수있을까요? 제가 여기 온지 마안돼 현지인과 대화가안되서 그럽니다

최현학님의 댓글

최현학 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 푸르덴션 가입햇습니다. 얼마전 댕기 걸려 병원비, 약값으로 이천만루피 이상깨져 바로 가입을 햇습니다

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,274건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6189 통신/전자 아이폰 사용 관련 질문 드립니다 댓글4 애자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-26 8078
6187 여행 수라바야에서 브로모로 가는 일정-택시 렌트 댓글2 Zeze 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-06 8749
6186 교육 클라라넷 선생님 추천해 주세요. 댓글3 sukacita 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-22 7241
6185 기타 인도네샤 좋은 가요음악 듣고싶어요 댓글5 bjin0618 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-27 7888
6184 통신/전자 갤럭시노트 고장 ㅡㅜ 수리하는곳 어디에 있나요 ㅜㅜ 댓글6 bjin0618 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-06 9161
6182 통신/전자 한국에서 조립식 컴퓨터를 들고오려고 합니다. 댓글3 wltmd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-07 12029
6181 건강 진돗개가 어젯밤에 코브라한테 물였어요 처방좀 급합니다. 댓글12 ecole2010 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-14 11401
6177 생활/문화 일본인 친구를 만들고싶은데 어떤 방법들이 있을까요..? 댓글4 Min90 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-09 7019
6175 차량/교통 인도웹 회원여러분의 도움을 기다립니다. 댓글4 바다아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-14 11309
6174 비자 비즈니스비자 관련 질문드립니다 댓글1 roosthenr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-25 24256
6173 은행 주재기간동안 모은 돈, 귀국시 어떻게 가져 갈 수 있어요? 댓글4 ultrabes 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-05 8457
6171 비자 급합니다 인도네시아인 친구가 비자 거절 당했어요 ㅜㅠ 댓글4 Coincidence 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-23 6344
6170 교육 인니어를 20대 때 배우기에 적절할까요..? 댓글6 뉴플리머스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-15 5517
6169 통신/전자 닌텐도 스위치 어디가면 살수 있을까요? 댓글4 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-13 5669
6168 교육 현지인 또는 native영어 개인교습 선생님 아시는 분? 댓글1 rhalf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-28 8190
6167 기타 좋아요1 인도네시아 운전 면허증 댓글9 Henderson 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-05 5829
6165 통관 한국-인니 핸드캐리 업체 문의 댓글1 mememe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-07 3076
6163 통신/전자 한국산 아이폰 이곳에서 사용하려면.. 댓글7 thane 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-04 7715
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.