궁금해요 알려주세요~ > 가구를 구입할려고 합니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1001)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

가구를 구입할려고 합니다.

페이지 정보

작성자 테리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-02-21 13:22 조회8,245회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/8757

본문

가구 구입할려고 합니다 쇼파랑 책상 살려고 해요

가구를 싸게 구입할수 있는 상가가 있다고 들었어요

위치가 어디에 있고 뭐라고 부르는지 알려 주세요

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

테리님의 댓글

테리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 인도웹 글에서 자주 뵙던 분이군요
답변 감사합니다 혼자 살때 잠깐 쓸거라서 비싼거는 필요가 없거든요
어제 끌라빠가딩에 아르따가딩 몰 가보니깐 아슬리 쇼파가 6백만부터~천만루피아 이상 넘어가더군요
참고하겠습니다~

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘란 빠뜨마와띠에 "메벨 플라자 " 라는 조그만 가구 전문 몰이 있습니다.
다른 곳에 비해선 저렴한 종류가 많은 같아요
한 번 방문해 보심이 좋을 듯~~~~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,199건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2115 070 Cooq 인터넷 volp 연결 에러. 댓글3 첨부파일 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-22 8241
2114 발리에 한의원을 열고 싶은데요........... 댓글2 우수메단 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-12 10775
2113 자카르타 주말에만 쓸수 있는집 있을까요? 차량도 함께.... 댓글3 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-29 8525
2110 연료용 PKS (Palm kernel shell) 문의 댓글5 보보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-16 13654
2108 끌라빠가딩 중개인 (현지인 )전화번호 아시는분 알려주세요 댓글5 희망가득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-11 9200
2104 블랙베리 A/S 센타 위치좀 알려주세요 댓글3 리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-15 13627
2103 여기 인니에서 이런 와인을 구할 수 있을까요? 댓글10 까만향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-01 6798
2102 서버호스팅회사를 차릴려고 합니다. 댓글4 rlawltn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-15 8501
2101 한국서 핸드케리로 짐을 받을수 있나요? 댓글1 tospia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-27 9579
2097 한국휴대폰 가져와서 매직심 사용하면 이메일서비스도 받을수있나요 ? 댓글7 woocheol 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-12 8431
2096 끌라빠 가딩에 있는 차량 정비소를 추천해주세요. 댓글6 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-21 10751
2094 끌라빠 가딩에 치과 추천 해주세요. 댓글3 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-13 6492
2092 족자 전자 지도 추가합니다. 댓글8 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-05 7438
2091 통신/전자 인도네시아 IT환경에 대해서 질문드립니다. 댓글4 FreeStyle 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-28 6596
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.