궁금해요 알려주세요~ > tanjung lesung

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (904)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | tanjung lesung

페이지 정보

작성자 마르티네스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-08-26 10:21 조회9,384회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/329776

본문

안녕하세요 엄청 오랬만에 글을 써보네요 ^.^
다음달 주말에 한국에서 오는 조카와 여행을 가보려하는데요 ( 목적지는 1박2일이 가능한 tanjung lesung 으로 하려 합니다 )
초등학생이라서 스노쿨링들 수상 레포츠 경험 시켜주고 싶네요 숙소도 안전하고 깔끔했으면 합니다
추천장소 호텔 경험담좀 알려주세요.

좋은 한주 보내세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

꼬칠든남자님의 댓글

꼬칠든남자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난 르바란 연휴 때 딴중르숭 1박2일 다녀왔는데 길에서 보내는 시간이 너무 아까웠어요. 그곳은 적어도 2박3일을 잡으셔야 될 같아요. 자카르타에서 거기까지 길이 안 막히고 중간에 점심식사 시간 빼고 약 4시간이 걸렸어요. 저희는 아이들이 어려서 그냥 풀빌라 안에서 지냈는데 풀빌라 자체는 괜찮았어요. 하지만 1박2일 코스로는 추천하고 싶지 않습니다. 너무 멀어요~

fancyko2님의 댓글

fancyko2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딴중레숭. 이번 연휴때 2박3일 갔다 왔습니다. 길이 많이 막히구요. 휴양지 성격의 리조트라고나 할까요...산호초 인지 바위인지 바닥이 거칠어서 수영 불가하고, 그냥 눈으로 바다만 바라 보고 왔습니다. 수상 레포츠는 몇가지 있는데 초라하고 스노쿨링은 파도가 좀 있는 날은 불가 합니다. 저는 그냥 집사람 하고 제트스키라고 하던가 20분(250,000루피) 탔는데 굉장히 재미는 있더군요. 그외에 할 수 있는 은 자전거 타기, 풀장에서 수영 ,산책 그 정도 입니다. 보니까 연인들 보다는 어린아이들 있는 가족들이 주로 왔더군요. 주변 아무도 없어 휴양 이외에 무엇인가를 더 원하시는 분은 실망할 같군요.
누군가 그러더군요. 쳐다 보고만 있어도 좋은 사람과 같이 간다면 괜찮을 거라고...그 말이 딱 인 같습니다만 사람마다 취향이 다르니...

댓글의 댓글

마르티네스님의 댓글

마르티네스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어차피 초등학생이라... 수영장에서 놀고 스노쿨링 그리고 말씀해주신 젯스키 요정도만 해도 1박2일 만족 할 같네요 조언 감사합니다.

떡보님의 댓글

떡보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에는 한국에서 신혼여행지로 인기가 있었다네요.
하지만 항공료가 너무 비싸져 지금은 리조트만 남아있다고 합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,856건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4772 여행 티켓을 저렴하게 구입하고 싶은 데.. 댓글4 stabilo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-10 7324
4771 생활/문화 자카르타에 절 있는가요 댓글5 NEGABO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-16 13335
4770 통신/전자 휴대폰 IMEI 차단 관련 댓글16 Lucid 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-24 8933
4768 건강 교정하는 데 가격은 얼마나 들까요? 댓글1 스타홍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-07 3970
4765 은행 한국에서 인니로 송금할때 노하우좀 부탁드려요 댓글3 CJkOrang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-01 14960
4763 비즈니스 인도네시아에서 뿌리를 내리고자하는 청년입니다 ...취업관련하여 조언이 필요합니다 댓글9 안성사는탕면 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-05 6274
4761 차량/교통 운전면허 취득 관련 문의 드립니다 댓글7 꽁지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-19 3972
4759 비자 인도네시아인 한국 비자 대행 여행사 댓글3 영보이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-13 10692
4758 세법/법률 외국인 세율 및 급여 궁금해요~ 댓글5 밤빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-22 10488
4754 한국 김치냉장고 어디서 사나요? 댓글2 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-28 7024
4751 기타 인도네시아인과 혼인 후 한국에서의 혼인신고 절차 여쭙습니다. 댓글6 ibrahim82 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-24 6490
4750 기타 식품 수입 시 필요한 라이센스 문의 댓글16 HERREN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-21 5283
4745 생활/문화 강아지 미용 가능한 곳 댓글1 Fiber5000 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-11 2736
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.