궁금해요 알려주세요~ > 구매대행

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (939)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통관 | 구매대행

페이지 정보

작성자 mmmmminn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-02-14 14:57 조회3,347회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/466334
mobilewrite

본문

안녕하세요 한국에 거주하고요 다음달에 발리로 두달간 여행예정인데요 미국 파타고니아 직구 할건데, 배송은 발리로 받고 싶어서요ㅠㅠ 한국에서 받으면 시간이 너무 촉박해서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 가능 한 구매대행, 배송대행 업체 있으실까요? 발리 도착하면 짱구쪽 한인 서핑캠프에 있을 예정이에요 한국은 의류 150불까지 관세 면제라고 알고있는데 인니로 들어갈경우에 관세는 어떻게 되는건가요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

makrosana님의 댓글

makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

appwrite 한국의 위탁배송 담당자입니다.
물량이 얼마나되시는지요?
연락가능하시면 연락바랍니다.
010  6693  5307
참고로인니분들은 저한테 전부의뢰 합니다.

후미님의 댓글

후미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

myus.com 같은 미국의 구매대행 사이트를 사용하시는게 일반적일듯 하고요
인도네시아는 배송비 포함 $50 부터 관세가 붙고 높은 관세에 handlng fee 까지 붙어 지불해야 하는 돈이 제법 많습니다
그리고 지불 방법도 까다로워 거주자 아니면 많이 불편하실 거에요
저라면 지금 바로 한국 항공편으로 구매대행 신청 하겠습니다
미국업체에서 목요일 발송한다 하면 다음주 중엔 한국으로 선적될테니까 3월 2일엔 늦지 않게 도착할듯 하네요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,483건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5398 끌라빠가딩 쪽 깨끗한 방 구합니다. 댓글1 cobacoba 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-05 6752
5397 비즈니스 자연석 정원석 댓글2 첨부파일 nikelove87 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-27 5525
5394 비자 학생비자 만료되가는데 어떡하면 연장할 수 있을까요? 댓글4 새벽돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-18 5831
5392 신뢰있는 컨설팅 한국 업체 추천 부탁 드립니다~! 댓글4 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-18 8796
5391 세법/법률 경찰 기록증명서 SKCK(Surat Keterangan Catatan Kepolisian) 발급에 도움 주실 분 찾습니다. 댓글4 테리곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-19 4897
5389 기타 Overstay & 출입국 관련 문제를 상담하여 드립니다. 댓글6 rionleesie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-25 4139
5388 re-entri permit 재입국허가 관련 문의 댓글4 도꼬다이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-20 8674
5385 자카르타로 지점 파견 근무 나가게 되었습니다. 댓글5 kaila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-07 10505
5384 비자 인도네시아인(와이프) 한국관광비자 받는법 좀 가르쳐주세요 댓글22 아름다운천국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-03 9472
5380 숙박 발리에 있는 민박집 좀 알고 싶어요 댓글5 진타이타이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-07 9870
5379 차량/교통 좋아요1 차량 번호판 내용의 의미와 지역 댓글10 무시로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-22 7990
5378 통신/전자 땅그랑에서 인터넷은 어떻게 사용하나요??? 댓글6 판타롯 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-19 7997
5377 비즈니스 장어양식장 어디있는줄아세요? 댓글3 김치왕사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-23 6514
5376 생활/문화 자카르타쉐라톤 사우나가격과 & 공항근처 샤워시설 추천좀 부탁드려요.. 댓글3 콩콩콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-03 12600
5375 건강 꿀 구할수있는 곳 알려주세요.... 댓글7 jari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-24 10302
5374 통신/전자 갤럭시2 문의드립니다. 댓글7 개훔친아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-30 10189
5373 건강 자카르타 근교에 탁구장이나 칠 수 있는 곳이 있을까요? 댓글6 바람부는언덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-20 8301
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.