궁금해요 알려주세요~ > 업무차 들어가야 되는데 큰일이네요...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (631)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 업무차 들어가야 되는데 큰일이네요...

페이지 정보

작성자 지후아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21-02-15 15:30 조회10,092회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/483914

본문

다음주에는 들어가서 업무를 봐야 되는데.... 큰일이네요...

저는 APEC 카드 소지자고 , 집사람은 KITAS 비자가 있습니다. 둘다 한국인이구요

그런데... 저희 집 5살 아들이 비자가 없는데... 한국에 두고 가자하니... 엄마아빠없이 봐줄사람이 없고

데리고 가자하니 입국이 안될꺼고... 답답하네요... 

3월 중요한 공장 컨펌이 있는데.... 하... 어찌 해야될지 입국 때문에 고민이네요  

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

지후아빠님의 댓글

지후아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵 ㅠㅠ 혼자가면 좋겠는데  업무떄문에 같이 가야되서요 같은 회사라...
코로나도 그렇코 격리도 있고 해서 무리하게 들어가는건 포기해야겟네요.
상대 업체도 이해해주겠죠 ㅠㅠ

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 397 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2905 정미기를 한국에서 사서 보내려고 하는데 가능할까요?? 댓글6 Yohanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-14 11725
2903 주말 자카르타 호텔 추천 부탁 드립니다. 댓글3 chachacha 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-13 7726
2902 비디오 player 구매를 원합니다. 댓글7 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-13 10467
2901 끌라빠 가딩에 치과 추천 해주세요. 댓글3 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-13 6488
2899 현지인 직원 구하려면 어떻게 해야 하나요? 댓글4 ChooNo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-12 7118
2898 삼성 갤럭시 S 여기서 사용하려면?? 댓글10 ocean 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-12 7688
2897 한국에서 아이폰을 EMS로 보내는게 가능한가요? 댓글7 드렁큰피카츄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-12 9561
2896 오늘 축구 한일전 중계방송해주나요?(KBS월드...) 댓글8 물새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-12 13994
2895 게스트 하우스 추천 부탁합니다(특정 위치) 댓글4 lovingu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-11 6373
2894 출생신고 절차(한국아빠&인니엄마)문의^^* 댓글8 무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-11 13250
2892 인도네시아 신문읽기란 어디 없나요??? 발리어부 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-11 4722
2891 한국 인니 문화교류 주간행사 관련 표 구매처는? 댓글2 뿌아사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-11 6526
2890 i Phone 3G A/S 받을수 있는곳을 알고 싶습니다.. 댓글2 리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-11 6866
2887 소량의 택배는 어떻게 보내야 하는지요? 댓글4 therefore 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-10 6675
2885 자카르타에서 와인을 살 수 있는 곳을 알려주세요 댓글6 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-08 6807
2884 소모임에 경영관리 내용을 한번에 전부 다운 받을 수 있을까요 에마스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-08 6020
2882 [급]인니현지 원단생산하는 한인을 찾습니다. 댓글3 도깨비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-07 6858
2881 Galaxy S 로 인터넷 사용 관련 문의 댓글2 niswatun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-07 5368
2880 인도네시아에서 사업준비 ..어려운가요? 댓글4 gayamau 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-07 9790
2878 kapal api(?) 그룹에 관해서 알고 싶어요... 댓글7 byuck00 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-06 7466
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.