궁금해요 알려주세요~ > 아기 사진관 어디 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (815)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 아기 사진관 어디 있나요?

페이지 정보

작성자 윈드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-22 10:19 조회10,662회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/27956

본문

안녕하세요!

아기 백일 사진을 찍을려고 하는데, 아기 사진 전문으로 하는 곳을 못 찾겠네요.
첫 아이때는 까라와찌 슈퍼몰에 아기전문 사진관이 있어서 찍었는데 문을 닫았네요.
둘째 아이도 백일 사진을 찍어 줄려고 하는데 백일이 지났는데도 아직 못 찾았어요.
아기 사진 전문으로 하는곳 찾고 있습니다.
여러분의 정보 부탁드립니다.

감사합니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

인니3년차님의 댓글

인니3년차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다르마왕사 1층 아모레
그랜드인도네시아 밤비노
플라자인도네시아 호커스포커스
제가 50일, 100일 돌 각각 찍어 봤는데요.
사진 질은 아모레기 나은거 같구요.
인물위주의 사진이에요.
밤비노는 셋중 저렴한편인데 장소가 좀 협소한편이고 호커스 포커스는 한국식 배경이 좀 있어요.
한국비교하면 싸진 않구요.
샘플보시고 맘에 드는데서 하시면 될꺼같아요.
발품을 팔아야 하실듯 해요.

바트님의 댓글

바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아쉽게도 치킨퐁 2층 엘가 사진관은 지난 3월 쯤에 이미 문을 닫았습니다.
저도 갔다가 헛걸음치고 다시 돌아왔다는..
저희 아기도 100일을 그냥 넘겨서 사진관을 찾고 싶은데 댓글 좀 달아주세요~ㅎ

ondalkd님의 댓글

ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지역명은 정확하게 모르겠는데 치킨퐁(자카르타) 2층에 사진관이 있습니다.
저희 애기 돌 사진도 그곳에서 찍었는데...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,408건 38 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1372 차량/교통 자카르타에 살려면 차가 있는 게 좋을까요? 댓글4 전부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 2787
1369 통관 자카르타 - 부산 door to door 핸드캐리 댓글3 아능넉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-12 4906
1368 생활/문화 자카르타 지역방 초대부탁드려도 될까요? LucAJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-13 2825
1367 생활/문화 인도네시아 여성과 한국에서 10월에 결혼하려고합니다 도와주세요 댓글5 jata01 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-25 4264
1365 통관 자카르타 친구에게 휴대폰을 보내려고 합니다. 댓글3 참나무방패 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-09 3655
1364 비자 인도네시아 장기체류 관련 문의사항 댓글2 hihello11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-05 7152
1362 기타 자카르타 -> anyer 가는거 어려울가요? 댓글1 슬림좋아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-05-13 4003
1361 차량/교통 자카르타에서 반둥으로 차량 이동 댓글5 독일군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-21 11077
1360 생활/문화 르바란 기간동안 한국식당 문 닫나요? 댓글2 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-05-10 9630
1359 비자 혼인신고 관련해 궁금한 내용이 있습니다. 댓글17 dardanelles 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-10-30 10595
1358 비즈니스 자카르타 현지인 평균 월급이 얼마나 되나요? 댓글1 옌옌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-04-05 4701
1357 생활/문화 자카르타 한인 미용실 및 피부관리실 인디이주민725 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-08 8350
1355 부동산 자카르타 지역 아파트 임대료 문의드립니다 댓글1 니크네임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-04-25 3072
1354 차량/교통 자카르타 공항에서 끌라빠가딩 가는 버스편 알수있을까요? 댓글3 okhoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-29 1972
1353 비즈니스 발리 > 한국 택배 업체가 혹시 있을까요? 댓글2 sohn307 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-04 1705
1351 비즈니스 인도네시아 수산물을 수입하려합니다. 댓글1 새글 현포마린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-06-01 369
1350 통신/전자 현재 자카르타 모든 통신사 문제? 댓글1 okeyi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-30 3230
1348 교육 자카르타에 토익,토플을 볼 수 잇는 곳이 있습니까? 댓글6 데오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-09 11974
1345 교육 자카르타에 유치원이 Little Lamb급으로 하나 생겼거나, 생길 예정이라고 하는데... 댓글6 마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-09 9765
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.