궁금해요 알려주세요~ > 한국에서 노트북 가지고 족자카르타 가는데요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1048)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 한국에서 노트북 가지고 족자카르타 가는데요.

페이지 정보

작성자 나무2009 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-13 04:27 조회8,292회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/17037

본문

한국에서 노트북 가지고 족자카르타 가는데요.

온라인 교육을 할 수 있을 정도로 인터넷이 괜찮은가요?

인터넷으로 한국에 있는 사람들에게 강의를 해야 되거든요.

정확한 사실을 알려주세요.

진짜 저에게는 중요한 문제 입니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

kusana님의 댓글

kusana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그나마 요즘에는 조금 좋아졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1기가 다운....... 3시간 정도 ㅎㅎㅎㅎ

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포기하십시오. 여기인터넷 거짓말조금 보태서 옛날 한국 전화모뎀수준밖에 안됩니다.
하이텔 천리안 기억하시나요? ㅋㅋㅋ

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안되여.
(일단 한국에서 족자 바로 온 사람 기준으로 불가능할듯..거기 오래 살고..해서..
아주 드물겠지만 족자에서 혹시 고속 전용선 쓰는 회사나 개인에게..라인 잠시 빌릴 수있다면..가능할런지도)

자카르타에서도..족자보다야 찾기 훨씬 쉽겠지만..그래도 약간은 힘든 이야기.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,217건 34 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5293 통관 이번에 인니 들어갑니다. 개인짐과 비자에 대한 궁금한점 알려주세요!!! 댓글3 테리곰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-11 8115
5292 생활/문화 이번에 취업하면서 인도네시아로 처음가게 되었는데 아는게 아무것도 없네요. 도와주세요!! 댓글9 인리버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-27 10760
5291 비즈니스 가구매장 및 가구공장 안내 요망 댓글7 style25 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-16 17351
5290 생활/문화 한국으로 간소한 이삿짐 보내기 질문 드립니다. 댓글3 마티아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-10 5129
5289 비자 비자발급관련.. 스폰서란 때문에 문의드립니다. 댓글2 africans 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-23 8309
5288 비즈니스 페이퍼 롤 회사를 찾고 있습니다. 댓글1 첨부파일 두리하나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-19 3984
5287 통신/전자 카톡이 가능한 삼성스마트폰중 간단한 모델이 있는지요? 댓글7 미리내 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-01 9232
5284 비자 KITAS 기한 만료시 자동 말소아닌가요 ? 댓글2 Redcloud 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-10 9320
5282 건강 치아교정할수 있는 치과 소개좀 해주세요~ 댓글1 수카부미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-28 5664
5281 기타 PMA 사무실 이전(DOMISILI 변경) 수속에 비용이 이렇게나 많이 드는 건가요? 댓글12 첨부파일 NowWhat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-17 9181
5280 세법/법률 외국인 세율 및 급여 궁금해요~ 댓글5 밤빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-22 10608
5279 차량/교통 오토바이 문의 드립니다. 댓글13 첨부파일 오빠늑대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-24 11278
5278 비자 KITAS epo 진행 과정이 어떻게 되나요..? 댓글3 차트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-19 7266
5276 비즈니스 혹시 테이프 업체 아시는분 있으신가요 댓글5 첨부파일 인리버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-02 3533
5275 통신/전자 아이폰을 노트북에 연결하여 인터넷 할때 댓글15 레이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-02 9224
5274 비즈니스 한국에서 인도네시아로 물품 구매, 발송,통관 대행 khln 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-05 13351
5267 기타 한국에서 가지고온 겔럭시 노트 인도네시아 사용 댓글2 할리데이비슨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-26 9056
5266 통관 화장품 쌤플 운송통관 누가 하시나요? 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-18 4436
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.