궁금해요 알려주세요~ > 자카르타에 있는 병원 추천 좀 해주세요~~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (830)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

건강 | 자카르타에 있는 병원 추천 좀 해주세요~~

페이지 정보

작성자 짱숑장군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-28 16:55 조회9,327회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/23834

본문

안녕하세요~제가 한국분이 운영 하시는 병원에서 영양제를 맞고 싶은데
아시는 곳 있으시면 추천을 해주시면 좋겠구요~글구 한의원도 부탁 드립니다
그리고 병원비가 얼마나 하는지 알고 싶습니다 ^^
참고로 저는 운동선수 입니다
항상 좋은하루 되세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

dufwjd님의 댓글

dufwjd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어느 병원을 가셔도 문제없을 겁니다.

영양제는 몸이 허약해졌을 경우에 일시적인 도움이 될 수는 있지만

건강한 사람인 경우에는  큰 도움이 되지는 않을 으로 생각됩니다.

병원비도 만만치 않구요.   

뉴월드메디칼
아름다운 병원
서울 메디칼
마타하리 클리닉
.....

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,855건 31 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4015 건강 급해요!!간이 안좋다는 가정부,,, 댓글17 gayamau 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-12 10962
4014 비자 어떤 비자를 받는게 좋을지 알려주세요... 댓글9 JaneDoe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-22 7339
4013 생활/문화 좋아요1 인도네시아에서 살고 싶은데 댓글3 수수수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-02 5225
4012 비자 부모님을 인도네시아로 세달정도 초청하려고 하는데 가능 할까요 ??? 댓글5 redrigh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-16 9409
4011 통관 한국에서 타던 차량 인도네시아로 배송 댓글4 OCS98 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-27 3773
4010 생활/문화 먹는 물때문에 고민이 많아요. 댓글3 ttutta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 11218
4009 건강 의료용 방진복 제조업체/공급처를 찾습니다 댓글5 upil 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-24 5977
4008 통신/전자 제발 좀 알려 주세요! 흑흑 ~~~ 댓글4 angel93 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-27 7888
4005 인니어 개인 교습 원합니다. 댓글5 theone100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-08 11507
4004 인도네시아어를 배우려고 하는데요 댓글1 acekiller 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-06 7415
4002 생활/문화 에어콘 리모콘 funai 제품 댓글2 power 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-05 6640
4001 여행 자카르타 호텔 프로모션 정보 없나요?? 댓글3 양갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-24 8581
4000 건강 부황뜨는법 나와 있는 교재구합니다 댓글4 러뷰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-17 12880
3999 차량/교통 Nissan자동차 영업사원 추천 부탁합니다. 댓글12 인도네샤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-07 11186
3997 통신/전자 핸드폰이 잠겼어요..도와주세요! ㅜ.ㅜ 댓글3 스마일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-14 9177
3991 비즈니스 cctv,판매재고경리프로그램소개좀... 댓글2 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-08 9302
3990 비즈니스 한국식당 창업을 생각하고있습니다. 댓글4 미친잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-23 10761
3989 비자 인도네시아인과 결혼후 워킹퍼미션 받기 댓글6 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-06 11701
3988 비자 키타스 취업/동거비자(배우자포함)궁굼해요~알려주세요 댓글4 미스터르 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-12 10347
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.