궁금해요 알려주세요~ > 한식 요리책

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (883)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 한식 요리책

페이지 정보

작성자 다마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-13 10:55 조회7,789회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/17042

본문

안녕하세요, 혹시 한식 요리책 가지고 계신분 계신가요?

가사도우미 교육좀 시키려고 하는데, 인니어로 된 책자 구하기가 힘드네요.

그라미디아를 이 잡듯이 찾아봤는데 못구해서 결국은 회원님들께 여쭙습니다.

혹시 인니어로 된 한식 책자 묵혀 두시는 분, 혹은 책자 파는 곳 아시는 분 정보 좀 부탁 드려요.

감사합니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

addone님의 댓글

addone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 POSITIVE님이 포인트 선물을 주셨네요. 제가 올릴려고 포인트 막 모으고 있었는데..
이포인트를 이용하여 자료올리겠습니다.
유용하게 쓰셨으면 하네요..

다마님의 댓글

다마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪽지 드렸습니다, 파일을 메일로 보내 주시면, 제 포인트로 올리겠습니다.
답장주신 모든분께 감사 드립니다.

addone님의 댓글

addone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 한식요리책 스캔해놓은이 있어 올려 드리려고 하는데 한번 글올리는데 1,500포인트가 있어야 된다고 하네요
제 포인트가 모자라 못올려 드리는데 어케 해야하나요? ( 39MB )

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,855건 30 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4042 차량/교통 데뽁 UI 에서 땅그랑 가는 방법 아시는분 ㅠㅠ 댓글6 구레아스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-29 4991
4041 생활/문화 결혼 서류 관련해서 질문드립니다. 댓글4 그루비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-14 9050
4040 숙박 찔래곤 지역 장기숙소 문의(가족)드립니다~ 댓글2 딸기77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-30 8621
4038 기타 이 곳에서 국민연금 반환일시금 청구하는 법?? 댓글5 지후빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-07 9237
4037 부동산 안녕하세요..! 중부자바지역에 대해서.. 댓글1 rickowens 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-22 5459
4034 생활/문화 자카르타 강아지 분양하는곳 알려주세요. 댓글5 cuiying0530 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-01 7934
4031 생활/문화 소주값이 많이 내렸다던데.. 댓글2 Tallinn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-13 4797
4030 비자 여행비자 연장 문의 댓글3 huangjiguang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-05 6978
4029 비자 도착비자로 취업비자나 결혼거주비자를 받을 수 없나요? 댓글4 positivethin… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-06 4743
4028 차량/교통 Surat Domisili??? 면허 신청하려했더니. 이게 있어야 한다네요. 댓글4 기스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-21 5198
4025 기타 '영어'를 가지고 어떤 직업을 구할 수 있을까요? 댓글5 오늘도맑음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-18 4977
4023 생활/문화 도와주세요 .... 마음이 매우 아프고 불편합니다. 댓글6 임대경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-04 6271
4022 은행 Debit카드 사용시 수수료? 관련 질문 드립니다. 댓글7 첨부파일 운좋은사람1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-12 5217
4020 생활/문화 우레탄폼 어디서 구입할수 있나요. 댓글1 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-15 8844
4019 비자 와이프 스폰 키따스 연장건 질문드려요.. 댓글4 권소하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-20 5793
4017 세법/법률 르바란 보너스 직원 지급 문의 댓글4 보금자리k 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-15 5473
4016 교육 인도네시아어 주말반이나 과외 선생님 추천 부탁드립니다. 댓글2 하얀나라80 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-16 3275
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.