궁금해요 알려주세요~ > 올림픽경기는.....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1145)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

올림픽경기는.....

페이지 정보

작성자 궁금맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-09 16:20 조회8,800회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/3458

본문

이번올림픽경기는 www.barotv.net  로 보세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Lewis님의 댓글

Lewis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텔콤 등 인니의 웬만한 인터넷 인프라로는 해외에 서버를 둔
IPTV방송을 보는것이 거의 불가능 하다고 봐야죠 ㅠㅠ

퍼스트,비즈넷 등 티어1급 해외백본을 사용하고, 1M이상이 나와줘야 볼만하죠.

중국이나 미국 일본 등 교포가 많은곳에는 서비스업체가 많던데...
인니에도 한국방송 IPTV업체가 생겼음 좋겠습니다.
아님 해외업체가 중계서버라도 설치하면 인니 로컬루프로 보면
안끊기고 잘 보일텐데 말이죠...... 다소 답답...

암튼 어제부터 올림픽 보는 재미에 빠져 있습니다. ㅎㅎ

그냥좋은사람092님의 댓글

그냥좋은사람092 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 들어와서 보고 있긴 한데,, TELKOM SPEEDY 쓰고 있는데,,,

아무래도 실시간 VOD를 보기에는 무리가 있네요..

아,, 저도 최민호가 한판 하고 금메달 따는거 보고 싶었는데 말이죠...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,247건 3 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2188 인도네시아에서 아내와 함께 살려고 하는데 혼인증명서 가족증명서 영문 발급 질문입니다. 댓글3 리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-08 10539
2186 삼성 냉장고 A/S 센터 "버까시"지역??? 댓글2 maju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-17 10056
2183 자카르타에서 가장 빠른 다운로드 속도는 몇 kb 일까요? 댓글7 잠이와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-06 13283
2182 자카르타 주말에만 쓸수 있는집 있을까요? 차량도 함께.... 댓글3 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-29 8536
2180 답변글 자칼 공항에서 한국국제학교까지 얼마나 걸릴까요? 댓글5 클린이스우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-22 8617
2179 PKS(Palm Kernel Shell) 공급 회사 찾습니다. 댓글4 철재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-26 12400
2178 오늘 한국전 RCTI 인가요? 아님 Global TV 인가요? 댓글3 lsmkiller 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-22 8248
2175 한국에서 가져온 핸드폰 사용하는 방법을 알려주세요. 댓글6 BUSANGAL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 8614
2174 인도네시아 수입 관세 알려 주세요.......... 댓글1 magicsing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 13636
2171 BB 9800 사용하기 괜찮나요? 댓글7 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 8010
2167 락앤락(Lock&Lock)전용매장 끌라빠가딩몰에 생겼음. 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-04 8909
2164 공씨디 구매] 어디 가면 imation CD 3,000개를 싸게 살 수 있을까요? 댓글5 yoel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-17 6794
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.